Настала зима и морозы, а значит и время подумать о защите наших ручек. Последнее время я занялась активным поиском кремов для рук. Если с кремами для офиса дела обстоят хорошо, то вот найти идеально увлажняющий крем в зимний период, после которого руки целый день мягкие и увлажненные, пока проблема. То пленка жирная сверкает на руках, то просто: «А что это было то?».
Очередным претендентом на «тот самый» крем стал Бархатные ручки Увлажняющий.
Сразу хочу сказать, что радует цена =) За такие деньги хоть каждую неделю покупай. Но вот о результате следует говорить отдельно.
Для начала я поняла самое главное, перед тем как оценивать тот или иной продукт необходимо определить критерии оценки.
Для меня это были:
- Длительное увлажнение в зимний период
- Исключение сухости и шелушения кожи
Так вот по этим параметрам могу сказать, что крем с треском провалился. Заявленное увлажнение есть, но оно не достаточное. И явно не на зимний период. Ну и сухость и шелушения он конечно не уберет.
Теперь перейдем к анализу крема и его действия в целом:
- Очень легкий и не жирный – идеальный для применения в офисе. Буквально минутка массажа рук и вы уже готовы работать дальше.
- Ненавязчивый запах. Как человек чувствительный к запахам, могу смело заявить, что с этим кремом проблем не было.
- Удобная упаковка с откручивающейся крышкой.
Теперь к недостаткам:
- Так как я постоянно работаю с бумагой, я ощущаю, что где-то через час увлажнение рук пропадает.
- Смывается водой после первого контакта.
Ставлю крему 4, т.к. он отвечает многим требованиям, но убрала 1 звездочку, т.к. не моим =(
В общем, я пока только начинаю знакомство с предложением кремов для рук, но результаты скромненькие и не очень радуют. Я уже успела попробовать Planeta Organica "Organic macadamia oil (15%) hand cream"- Крем на масле макадамии (для укрепления ногтей и смягчения кутикулы) (он мне абсолютно не понравился, но об этом будет отдельный отзыв) и Venus Secrets Hand Cream with Organic Olive & Aloe Vera. Пока на первом месте зарубежный гость из Греции =)
Девочки, может вы можете подсказать мне идеальный вариант зимнего крема? Только без сильного запаха и не очень жирный)
Я Ира, ко мне на ты =)