Опубликовано 2 Июль, 2016 - 12:37

После двух удачных средств от The skin House (улиточный крем и мист), я решила добавить в свой уход еще парочку средств от этого производителя, и остановила свой выбор на паре средств из серии NATURAL BALANCING: креме и тонере.

Сегодня я хочу рассказать вам о Балансирующем креме The Skin House Natural Balancing Cream: стоимость такого крема 1690 рублей, приобрести его можно в ИМ [ссылка] - прямая ссылка

Крем упакован в коробочку "под дерево", ничего лишнего:

На боковой стороне есть описание и ингредиенты крема:

Так же есть наклейка на русском языке:

Баночка крема выполнена из тяжелого зеленого стекла, очень красивая:

Под "зеркальной" крышкой есть защитная крышечка:

Горлышко может доставить проблем, когда крем будет заканчиваться, т.к. оно сужено:

Консистенция крема белая, густая, легко распределяемая по коже:

Крем легко впитывается, не оставляет жирность и блеск на коже, оставляя кожу хорошо увлажненной:

Крем пахнет приятно, ненавязчиво, аромат не восторга и отвращения.

Ну а теперь перехожу к самому важному, применению крема:

Вообще, когда я изучала этот крем на сайте производителя, мне понравилось его описание:

Увлажняющий и освежающий крем создан на основе экстракта алоэ вера, который глубоко увлажняет дерму и обладает успокаивающими свойствами. Контролирует выработку кожного сала, сохраняя оптимальный рН баланс. Крем восстанавливает липидный баланс кожи, одновременно увлажняя и контролируя излишнюю жирность. Легкая текстура крема позволяет быстро и глубоко впитываться, доставляя влагу в самые глубокие слои кожи. Экстракт алое обладает высочайшим уровнем увлажнения и является лидером среди увлажняющих экстрактов в Корее. Быстро устраняет жирный блеск и помогает сохранитькожу матовой, чистой и свежей в течение всего дня. Ваша кожа станет красивой, светлой и матовой. Не содержит искусственных красителей и спирта и подходит для всех типов кожи.

Как мне показалось, крем прекрасно должен подойти моей коже, в летний период, т.к. у меня комбинированная, склонная к жирности, при этом еще и проблемная.

Крем мне подошел, но только если я его применяю отдельно от одноименного тонера, т.к. вместе они провоцируют жирность моей кожи.

Поэтому балансирующий крем The Skin House Natural Balancing Cream я использую только вместе с мистом этого производителя. Именно в этом дуэте мне очень нравился эффект на коже.

Крем замечательно увлажняет кожу, не закупоривает поры, и как мне кажется действительно балансирует работу сальных желез. Спустя 1 месяц пользования, моя кожа значительно изменилась в лучшую сторону, а именно черные точки стали появляться медленнее, за этот месяц я делала только одну механическую чистку кожи, хотя раньше чистку лица я делала еженедельно. У меня практически не было высыпаний на коже.

Макияж на крем ложится хорошо, не плывет и макияж не требует поправки в течение дня.

Для меня крем стал универсальным, я использую его как утром, так и вечером, разница лишь в том, что утром я наношу крем поверх миста алоэ, а вечером я применяю крем после тонера The Skin House Natural Balancing Toner​.

Крем очень экономичен, за месяц пользования у меня израсходовалось примерно 1/3.

Крем мне очень понравился, у меня возникло большое желание попробовать еще какой-нибудь крем или эмульсию от The skin House.

Балансирующем креме The Skin House Natural Balancing Cream я рекомендую!

Отзыв об ИМ [ссылка] и 7 моих заказов можете посмотреть здесь...

Всем спасибо за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
02.07.2016
Отличный крем, судя по твоему описанию 😊
Крем стоит внимания!
02.07.2016
Очень достойный крем с приятной текстурой
Достойный продукт. Эффект радует 😊
02.07.2016
Тоже хочется опробовать эту серию. Рада, что появился отзыв и на крем. Теперь больше уверенности, что и мне должен подойти.
02.07.2016
я бы тоже такой попробовала, эффект потрясающий)
Действительно крем очень экономичен!
02.07.2016
Тоже планирую на корейский уход переходить) интересный крем, подумаю о приобретении!
По описанию мне крем очень понравился - то, что надо для моей кожи!
02.07.2016
Жаль, что вместе серию нельзя использовать, хотя у меня было также с серией harakeke от the saem 😊
02.07.2016
к Skin House отношусь с большим доверием, но с данным кремом не знакома
02.07.2016
Я вот думаю, то ли корейские крема для начала попробовать, то ли израильские 😊
02.07.2016
Ох уж эти корейские крема! Мне кажется, что все они просто волшебные - чудеса творят с кожей.
02.07.2016
Классный крем, надо попробовать.
02.07.2016
С удовольствием попробовала бы такой крем 😊
02.07.2016
У меня был тонер и эмульсия в пробниках этой серии. после их использования появилось желание приобрести всю серию 😊 Думаю это я и сделаю)
Крем хороший, но цена...
02.07.2016
Мне понравился крем по описанию. Жаль, что нельзя использовать сразу всю серию.
какие красивые фото ❤️
02.07.2016
Пока присматриваюсь к этой серии...
Какой классный крем.
02.07.2016
По описанию крем очень даже хороший)
п.с. фото очень красивые ❤️
Судя по описанию, на лето - отличный выбор. Присмотрюсь 😉
Кожа как у вас, возьму в закладки.
03.07.2016
а я в последнее время на сыворотки корейские подсела, с кремами их не знакома 😊
03.07.2016
Такой крем как раз для моего типа кожи подойдет 😊
Все в нём прекрасно!
Спасибо за наводку! Как раз подбираю себе корейский крем 😎
03.07.2016
Надо бы познакомиться со средствами The Skin House. Хорошие средства производят!
Достойный крем!
03.07.2016
какой он лёгкий и приятный)))
Мне подойдет такой крем!
03.07.2016
Очень понравился по описанию!
03.07.2016
Этот крем просто создан для моей кожи! ❤️ На лето идеален))
03.07.2016
Какая упаковка добротная! И крем суперский)
03.07.2016
Отличный крем, мне бы тоже он подошел 😊
03.07.2016
Обожаю экономичные крема) А то мой кларинс улетает очень быстро, как и деньги на него.. 😐
комбинированная, склонная к жирности, при этом еще и проблемная.
Значит и мне подойдет 😩
очень эффектная упаковка у серии.
04.07.2016
Я была бы не против приобрести крем с таким эффектом 😊
Ещё 9 комментариев