Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 18:13

год или более

Здравствуйте!

Мультфильм "Аленький цветочек" старый, но такой добрый, познавательный и интересный мультфильм, что я с удовольствием смотрю его если вижу по телевизору.

Было у купца три дочери. Отправляясь в заморское странствие, пообещал он им привезти подарки, какие они пожелают. Две старшие попросили себе тканей и красивых безделушек. И лишь меньшая, любимая Настенька, заказала отцу чудо диковенное, невиданное - аленький цветочек, который видела она во сне.

История о купце, который по просьбе младшей дочки срывает аленький цветочек, только цветочек не простой и что бы исправить ошибку его возвращает именно его младшая дочка ... Ее ждет испытание и любовь, которой хотели помешать близкие люди, но сказка есть сказка, поэтому добро и любовь восторжествуют.

Графика в мультфильме довольно скромная, но все же мультфильм интересный, добрый и познавательный, поэтому будет интересен как детям, так и родителям, поэтому прекрасно подходит для семейного просмотра.

Музыка и озвучка в мультфильме просто замечательные, поэтому такой мультфильм можно смотреть даже самым маленьким деткам.

Мультфильм "Аленький цветочек" я рекомендую!

Достоинства
  • Отличная озвучка
  • Прекрасная музыка
  • Советская 3D-графика
  • Хорошо нарисован
Мэрэлинрекомендует
Полностью поддерживаю, чудесный мультик
05.04.2022
Сегодня только с дочкой смотрели, очень добрый мультик
05.04.2022
Мультик моего детства, очень любила его, скоро дочь подрастёт будем вместе мультики пересматривать
действительно хороший ❤️
Хорошая сказка)
06.04.2022
Мне так он нравится, так красиво нарисованы персонажи, а сейчас по телевизору только свинка пэпа с носом набекрень... 😁
Душевный мультик, мое детство