Бальзам Hurraw! Unscented (без запаха) я купила в свой первый заказ на iherb и сразу же захотела написать о нем отзыв!
Почему? Потому что он мне понравился, и сразу же захотелось накупить 10 штук и раздарить подружкам. Он стал моим фаворитом, коих у меня три, а именно:
- бальзам Hurraw! Unscented (без запаха) - герой данного отзыва
- косметическое масло L'occitane Ши/карите
- и с некоторым отставанием на 3 месте расположился увлажняющий бальзам для губ «Карите» L'Occitane Lip Balm 10 % Shea Butter
Итак, бальзам Hurraw! Unscented (без запаха).
Самое основное - это натуральный состав,и то, что он неароматизированный.
У бальзама стильная упаковка, вес 4.3 грамма.
Бальзам заявлен как натуральный (органический) и без ароматизаторов.
Бальзам приятный, мягкий, достаточно жирный, питательный и легким запахом какао. Сначала я удивилась, ведь он заявлен как без запаха, но потом поняла, что это нормально, так как в составе заявлено масло какао:)
Вот такого приятного цвета:
Limnanthes alba (meadowfoam) seed oil (масло пенника), cocos nucifera (coconut) oil (кокосовое масло), euphorbia cerifera (candelila) wax (воск молочая), theobroma cacao (cocoa) seed butter (какао (какао) семян масло), carthamus tinctorius (safflower) seed oil (масло сафлор), ricinus communis (castor) seed oil (касторовое масло), tocopherol (vitamin E) (токоферол (витамин Е)).
Бальзам бесцветный, дает приятный здоровый блеск.
Ссылка на бальзам на iherb [ссылка]
Цена: 238 рублей
ИТОГ: Замечательный натуральный бальзам, только не очень долго держится на губах, но я люблю почаще мазать губы!
Обновление 28.12.2016.
Купила себе еще один бальзамчик, потому что первый стал подходить к концу.
РЕКОМЕНДУЮ!
=================
Также рекомендую прочитать отзыв на еще одного моего фаворита: бальзам косметическое масло L'occitane Ши/карите