Добрый день!
Я давно уже использую только натуральные дезодоранты, однако ни один продукт не заинтересовал меня настолько, чтобы повторить его покупку. Поэтому дезодорант Weleda Wild Rose Natural стал очередной попыткой найти то, что полностью меня устроит.
Итак, фирма Weleda располагается в Германии, производит натуральную косметику, и, что важно, из органических брендов остается очень доступной косметикой: её легко можно найти, как в интернет-магазинах, так и офф-лайн. В частности, её представляет сеть РивГош. Косметика эта, правда, недешевая, однако и до уровня цен люкса она не доходит.
Флакон дезодоранта выполнен из стекла и упакован в картонную коробку. Самое главное, что меня привлекает в этом средстве и заставляет руку тянуться к нему - это волшебный запах. Он пахнет садовой розой, сильно, насыщенно, густо. Присутствует, конечно, запах спирта, но от этого никуда не деться, все-таки дезодорант должен защищать от бактерий, дезинфицировать. Кроме того, запах дезодоранта, очень сильный в первые минуты нанесения, может перебивать запах парфюма, но это не проблема: рассеивается аромат довольно быстро.
Распылитель мелко распределяет продукт по коже, однако стоит заметить, что кожу, раздраженную депиляцией или бритьем, он будет раздражать. Я бы даже сказала, что щипать будет сильно, из чего делаю вывод, что спирта там немало.
Самое главное в дезодоранте - это защита, которую он дарит. Дезодорант этот, конечно, не защищает от выделения пота, этого и нет в его функциях. Он должен защищать от запаха и он справляется с этим, но в отличие от химических дезодорантов защищает не на весь день, а на часа четыре. Поэтому я в течение дня обновляю его пару раз. Может быть, это и не удобно, но для меня несложно обновлять его, особенно понимая, что он не наносит вреда моему здоровью. Кроме того, это очень приятно - наносить пару раз в день на себя это волшебный аромат роз.
Сейчас я закончила полностью первый флакон, а на замену ему купила подобный продукт от Levrana. Но к дезодорантам Weleda я ещё обязательно вернусь, к этому с Розой или к другому с запахом Шалфея.
Для себя я не нашла недостатков в дезодоранте Weleda Wild Rose Natural, замечательное средство, которое не наносит вреда здоровью и дарит свежесть. Я от чистого сердца могу рекомендовать его, как своим знакомым, так и всем, кто читает этот отзыв!
Спасибо за внимание!