Опубликовано 18 Май, 2015 - 19:47
Замечательный по вкусовым качествам длиннозёрный рис!Этот рис определённо прекрасно сочетается с грибами и овощами…Легко,вкусно,сытно и полезно!+ 2 весенних блюда с рисом внутри( фото)
Достоинства
- Вкусный
- Не слипается
- Сытный
- Удобная форма пакетика
- Хорошая цена
КОКОСоваярекомендует
Какой аппетитный рис и блюда вы приготовили вкусные 😊
Люблю рис в пакетиках, очень удобно. Именно такой еще не пробовала, но думаю все впереди.
Вообще очень люблю пропареный рис - сколько хочешь вари, не слипнется. Очень полезные блюда у вас получились!)))
Всегда беру длиннозерный пропаренный рис этой фирмы, очень нравится! В пакетиках еще не видела.
У меняварить рис не получается, морока с этими промываниями, теперь буду покупать такой 😁
опять вкусняшка)) пошла отъедаться)) рис люблю) в пакетиках вообще удобно крупы отваривать!
Я тоже предпочитаю рис в пакетиках - закинул в воду и готово! Какие у Вас просытые и вкусные рецептики!
Я где-то читала, что рис вымывает из организма калий, что вредно для сердца, часто его есть нельзя. Но сама рис очень люблю, готова каждый день им обедать))
Очень удобно, что в пакетиках! но я такой рис еще не пробовала, только гречку в пакетиках покупала)
Какие аппетитные салатики. Кстати, пробовала разгрузочные дни на рисе, эффекта ноль
А мы никогда не покупаем пропаренный рис. Где-то прочитала, что в качестве основы берется рис более худшего качества (чем обычный белый рис), которое можно спрятать под "пропаренный" вид, так как не будет видна оболочка или шкурка риса. Надеюсь, к Мистраль это не относится. Все-таки фирма солидная.
Valexiya согласна..Он удобнее в готовке и вкуснее 😉
PKV7772 и я люблю..А главное,испортить его невозможно 😁
latshen да ну?!Мне кажется рис-это один из самых полезных продуктов(круп),в плане питания и в нём одна польза 😊
OceanSoul 😁 Да марка МИСТРАЛЬ известная..они много чего выпускают из круп и гарниров 😊
СветLana что?!Блёклая?! 😲 Вы просто мало знакомы с особенностями вегетарианского рациона и поверьте,он МНОГООБРАЗЕН,поверьте,вегетарианцы часто питаются намного разнообразнее и интереснее,чем мясоеды,какое количество всяких круп,овощей,фруктов,ягод,грибов,злаковых,бобовых,орехов,семян существует...ну разве это бедный рацион?!И это лишь частичка вегетарианского питания,которую я перечислила..Эх,когда-нибудь я напишу огромный отзыв на ветке вегетарианства тут,только чувствую писать я его буду часа 3-4 не меньше 😁 так как мыслей очень много по этой тематике и личного опыта в том числе 😊
dikovinka1981 по поводу разгрузочных дней,тут смотря какие порции и как его проводить!Если взять 100 грамм сухого риса,отварить его и получить уже 300 грамм готово,разделить эти 300 грамм на 3 приёма пищи за день и ничего больше не есть(только пить чай,кофе,вожу без сахара),при этом рис кушать без соли обязательно(она задерживает воду в организме) и без всяких соусов,то тут выходит калории 350 всего и отвес 100% должен быть,если отвеса при такой схеме нет,то значит проблема с обменом веществ,потому что,при потреблении 350 калории за сутки он должен быть однозначно! 😉
nataliya34 ой..надеюсь это не так...Да,фирма известная,думаю они этим не должны грешить 😁
Девушки,всем большое спасибо за ваши комментарии,мнения и оценки! 😊 😉 😘 😇
PKV7772 и я люблю..А главное,испортить его невозможно 😁