Привет!
Чего я хочу всегда от шампуня, это отличного но деликатного очищения, чтоб не превращал мои волосы в "мочалку", аромата близкого к нейтральному, приятного но не навязчивого, такого чтоб на него могли лечь ароматы следующих за шампунем ухаживающих средств ( бальзамы, несмывашки, масла) и не вышло в результате всего ухода какофонии запахов. А если шампунь при всех этих своих достоинствах еще и придает ухоженный вид волосам, то это конечно приятный бонус, нет не так, это супер!!!
Меня шампунь Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином порадовал по всем фронтам, это то что мне было нужно и это тот шампунь что я искала.
Упаковка:
Я люблю когда у флакон с шампунем снабжен дозатором, это удобно., а удобство я ценю.
Флакон шампуня из хорошего пластика, он не мнется, отлично держит форму.
Мне нравится что флакон темный, так у шампуня мало шансов испортится, но в то же время флакон прозрачный, видно сколько шампуня в нем осталось. Упаковка отлично продумана.
Изначально шампунь был еще и в симпатичного дизайна картонной коробке, отлично оформленной информативно.
Подробный состав можно прочесть на фото ниже
И немного от производителя о полезных ингредиентах
Что хочу особенно выделить из состава шампуня, это вещи которые важны именно для моих волос и кожи головы, это составляющие не для очищения, а именно для дополнительного ухода.
Ланолин - это такая штука что животные выделяю, попробую объяснить простыми словами, как знаю, я же дама деревенская, вот у нас раньше овцы были и когда состригаешь шерсть с барашка или овцы, берешь её в руку, она у основания, такая мягкая, шелковистая, каждая шерстинка она как будто в чем то, вот это что то и есть ланолин. Только у животных он естественным путем вырабатывается, а у человека нет. В общем ланолин в шампуне это конечно мне нравится, и ощущается это на волосах, каждый волосок окутывается этой штукой как защитой, здорово!
Пантенол - это вообще то что я люблю, если нужно будет сделать выбор, я всегда выберу косметику с пантенолом, это же самая лучшая вещь для регенерации, заживления, восстановления. Для кожи головы это очень полезно, особенно если есть привычка в минуты раздумья почесать седины)))
Объём:
500 мл
Консистенция, аромат:
Шампунь густой, гелевой текстуры, приятный. Пенится очень хорошо, много мягкой пены.
По расходу, на мою длину волос нужен объём шампуня равный двум нажатиям на дозатор.
Шампунь прозрачный, цвета не имеет.
Аромат приятный, легкий, ненавязчиво вкусный.
Как пользуюсь, эффект:
На влажные волосы наношу шампунь распененый в руках и просто мою волосы.
На волосах не держу, смываю сразу. Очищает шампунь отлично.
Я всегда после шампуня пользуюсь масками и бальзамами, но для отзыва один раз мыла волосы только шампунем, и знаешь, это имеет место быть, мои волосы выглядели хорошо
После шампуня соло, они мягкие, гладкие, не путаются и не электризуются.
Но вот в сочетании с бальзамом Лошадиная сила эффект просто улетный.
Если действовать по схеме Лошадиная сила шампунь, а затем на пару минут бальзам этой же марки, я любуюсь своими волосами, они становятся такими блестящими и красивыми, вместо тысячи слов прилагаю фото
И еще, это важно, шампунь можно часто использовать, он не сушит волосы и не утяжеляет их
Где купить и сколько стоит:
Приобрети можно практически в любой аптеке.
Цена в районе 500 рублей и это за большой флакон шампуня.
Итог:
Рекомендую ли я шампунь Лошадиная сила? Конечно да, и в особенности в тандеме с бальзамом это будет красиво!!!
Надеюсь мой отзыв будет тебе полезен!
Всегда рада комментариям!
Всегда рада тебе на моей страничке!