Опубликовано 3 Май, 2011 - 16:33
Замечательный результат (+ФОТО До и После)
Достоинства
- Восстанавливает ногти
- Довольно экономичное
- Как основа под лак - превосходно
- Легко наносится
Недостатки
- Требует регулярного применения
Fanaregрекомендует
У меня точно такая же ситуация как и у вас)) После наращивания вообще ужас....Начала пользоваться и просто в восторге)))
+++ А как Вы совмещаете масло и укрепитель? Мажете масло на "голые" ногти или когда накрашены тоже наносите масло вокруг ноготков? Я купила себе вот тоже такой восстановитель и миндальным маслом мажу ногти, когда они без покрытия...
Покупала в аптеке, но не принципиально важно, где приобретать. Можно и в различных парфюмерных магазинах, магазинах косметики и т.д.
Я чередовала касторовое масло и укрепитель. Один день масло, другой день - предварительно обезжирив ногтевое ложе, наносила слой укрепителя.
Насчет регулярного применения - у меня он прекращал действовать после первой баночки. на второй ногти снова начинали слоиться
очень хороший лак. 2 слоя придают красивый розово-белый цвет ногтям. Руки действительно выглядят более ухоженными. Укрепляет-вне сомнений. Я еще прохожусь кисточкой по самому краю ногтя для лучшего эффекта.
Ооооо, я тоже знаю, что такое испорченные ногти после наращивания, сочувствую Вам. Сейчас ногти просто класс, вообще вся серия лаков "Умная эмаль" очень хорошая. Продолжайте пользоваться и будет Вам счастье 😊