Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 23:19
Замечательный роман, который легко, интересно и нужно читать.
NataliENVрекомендует
Надо будет почитать. Тем более, действительно, зима - время как раз подходящее)
Я как раз под одеялом и книжку читаю, правда на планшете. 😊 И я все больше по триллерам, в частности по медицинским. 😊 Произведения О.Твиста не читала. 😊
Anna Kondratova, о да, зима время чтения, особенно, если есть время и много хороших книг вокруг 😊 .
innerLight, йе-ху-ху, Инна, медицинские триллеры?! На ночь?! Мама дорогая, а как потом спать? 😁 Если надумаешь познакомиться в ближайшее время с Диккенсом, начни с Рождественской песни в прозе, как раз актуально, в преддверии Нового Года 😊 .
Melcolm, 😊 .
Melcolm, 😊 .
у меня есть список книг, который я составила для себя. я его по тихоньку весь читаю, Чарльз Диккенс у меня тоже есть в списке, в том числе и эта книга 😊
La tulipe, у меня тоже огромный список, но я кайфую от того, что он есть 😊 . Я у Диккенса еще не все читала, но то что читала, - понравилось. Думаю, когда будете читать его книги - получите удовольствие.
мадама, вы все с новых и новых сторон открываетесь. в библиотеки она ходит, обалдеть 😊 не скрою, меня взяли завидки - тоже непременно захотелось податься в библиотеку и принести с собой что-нибудь старое, доброе, шуршащее 😎 я, наверное, последний раз была в универской библиотеке О_о а книжки бумажные - редкость для меня по понятным причинам..привожу иногда, но они капец же нелегкие (зато флаконы-тюбики с косметосом легкие 😁 ). так что могу сказать, что полностью перешла на электронные носители. последняя прочитанная книга (как будто кто-то спрашивал 😁 ) - из современного - Зулейха открывает глаза, понравилась оч. Счас в книжной паузе - ничего не начинала читать, хотя список к прочтению ога, успевай только)
Книги значит методом тыка, как и киношки?)
Книги значит методом тыка, как и киношки?)
Олесь, книги - моя страсть, но, во-первых, нет финансовой возможности купить все, что хочется; во-вторых, а может даже, во-первых, у меня дома так много книг, что еще чуть-чуть и они вместе с косметосом - выселят меня на фиг из дома, а зимой на улице жить холодно 😂 . А библиотека, это прекрасная возможность взять книгу, кайфонуть от прочтения и отнести обратно. И чего я раньше до этого не допетрила? 😩 Зимой, мне как-то особенно требуется что-то реально-бумажное 😊 .
Ога, книги читаю по методу тыка, также как и киношку. Мне казалось, что в библиотеки должно быть все, что моей читательской душе угодно, ага, щас, есть то там все, но не все дают на дом, так что, от "тыкового метода" приходится отходить. Сегодня притащила Набоковскую Лолиту, захотелось извращенско-пошлятинской любви, понимаешь 😂 . А фильмец на очереди "Обещать - не значит жениться" - стоит. Так что, зимой, я прям снова начну фильмо-читательскую эпопею, буду писать о фильмах и книгах 😊 .
Олесь, так и я читала, тоже, блин, извращенка, тьфу 😁 . Набоков извращенец, тьфу, короче, кругом пошлятина 😁 .
ага, стоит только эпилогом поставить цитатку: весь мир гэ все бабы бэ 😂
фильмы, надеюсь, тоже смотрела? 😁
фильмы, надеюсь, тоже смотрела? 😁
Боже мой, серьезно? 😁 И че написали? Хорошо, что я не читаю и никогда не была на этой самой "подслушке" 😁 . И, естественно, я поняла, что ты ошиблась в комменте 😊 .
я тут стала свидетелем диалога о подслушке 😁 хожу туда редко, но бывает. Наташ, видела, что как-то там нас с тобой записали в извращенки, выдрав из контекста комменты к моему отзыву про помады. хотя, судя по нашей переписке выше - мы сами признались в том, что такие 😁
Боже мой, Олеся, мы популярны!!!!! 😁 Прям не знаю, что с этим делать! 😂 И что это за подслушка такая, стоящая хоть штука? А ты говоришь, комменты никто не читает, их даже комментируют, во как! 😂 А если серьезно, че людям интересно обсуждать чужую переписку??? Я ржу! И да, мы извращенки, а че - нельзя! 😁
ты знаешь - и смех, и грех. в целом, мне плевать на то, что пишут - можно по пальцам пересчитать сколько раз меня провоцировали на ответную реакцию, так что да, мне пофиг по большей части. меня только один момент смущает, если говорить конкретно обо мне, например. популярным автором я не являюсь и уверена, что аудитория читателей моих невелика, получается, что приносит информацию туда кто-то скажем условно "из своих" - кто почитывает тебя, комментирует и прикидывается другом) остается пожелать им только насыщенной личной жизни дабы заниматься интернетным троллингом времени не оставалось.
хотя, не буду полностью очернять подслушку - в свое время я узнала много полезных вещей там по части неписанных правил айрека, это пригождается при модерации. в общем, читать подслушку можно, но надо уметь хорошо отделять мух от котлет)
Фу, какая пошлятина и лицемерие притворяться другом, а потом чет там обсуждать. Это показывает какие все друг другу "друзья" на сайте. Но в конце концов, мы всего лишь люди, Олесь, все го...о мира нам присуще. Мне кажется, кто все эти "обсуждалки" разводит, те и есть самые настоящие извращенцы, а мы так, приличные девчонки, и будем с тобой держаться горой друг за друга. Ликер в студию! 🍺
Согласна, книги в печатном варианте гораздо интереснее, чем в электроном, а из библиотеки вообще сказка! ❤️
JuliBya, да, Юль, библиотечные книги даже пахнут по-другому, блин, поселите меня в библиотеку 😂 .
Auka, если надумаете прочитать книгу, надеюсь, она Вам понравится 😊 .
Auka, если надумаете прочитать книгу, надеюсь, она Вам понравится 😊 .
Обожаю это произведение. Читала в электронном формате, но ваша старая книга с пожелтевшими страницами такую ностальгию навеяла. Когда-то в школьные годы я тоже ходила в библиотеку 😊
natalya lamash,а я вот и в глубоком отрочестве решила наведываться в библиотеку 😊 . Да, книга замечательная и добрая относительно нашего времени.
Roxy sty, это точно, книга читается легко, быстро, интересно 😊 .
Roxy sty, это точно, книга читается легко, быстро, интересно 😊 .
Очень любила его будучи подростком! Правда, чуть меньше, чем твеновского Сойера 😊