Здравствуйте, девушки 😊 Расскажу вам о моем первом заказе с сайта [ссылка]
Решила сделать его потому, что проходила акция, 3 дня действовала бесплатная доставка (даже курьерская!).
Была зарегистрирована на данном сайте уже давно, привлек множеством марок, здесь вы найдете Kerastase, L’oreal Professionnel, Bioderma, Vichy, Avene, популярные витамины Inneov, дезодорант фирмы Dry-dry, потрясающие масла от Weleda и сухие шампуни от Batiste, и мнооого-много всего другого, супер просто!!! Можно составлять виш-лист, я его сделала заранее 😉
Вообще всем настоятельно советую зарегистрироваться на данном сайте, так как цены на продукцию дешевле, чем в обычных магазинах, а в период акций вообще получается большая выгода! И, таким образом, вы первыми узнаете обо всех выгодных предложениях (слышала, что в дни рождения они тоже присылают персональную скидку) 😉
На первый раз я решила ограничиться и заказать только мою любимейшую термалку от La roche-posay, теперь летом без нее не могу! К слову скажу, 150 мл. термальной воды я взяла приблизительно за цену 30 мл. в местной аптеке!!! Ну круто же 😊
Когда добавила в корзину термалку, в ней сразу появился пробничек смягчающего бальзама. Очень приятно, когда магазины предоставляют такие маленькие бонусы 😊
Изначально планировала выбрать как способ доставки Почту России, так как в последнее время она радует своей скоростью. Но ее там не оказалось, так что выбрала курьерскую.
Итак, оформила заказ и стала ждать звонка. Был уже конец рабочего дня, где-то в течение минут 40-ка никто мне не перезванивал, доставка не обнулилась (а должна была, по промокоду), а тем временем у заказа уже стоял статус сборки. Поэтому я решила позвонить сама, долго ни с кем не соединяли. Затем решила заказать звонок (такая функция есть на сайте). Опять сижу, жду, никто не звонит, в очередной раз решила позвонить сама, и наконец-то мне ответили. Сообщила номер заказа, вежливый оператор обнулила мне доставку, уточнила адрес и сообщила приблизительное число доставки – 28 мая.
В общем, долго ждала звонка, но я грешу на то, что не я же одна решила воспользоваться этой акцией, тем более что операторы действительно были очень доброжелательны и ответили на все интересующие меня вопросы, так что на моем впечатлении от Интернет-магазина это никак не отразилось.
Сделала заказ 15 мая, вечером 19 мая на почту пришло письмо о том, что посылка передана службе доставки DPD, в письме присутствовал номер отслеживания и ссылка, что очень удобно. Перейдя по ней на сайт DPD, я нашла информацию о моей посылке: дату приема, вес, вариант доставки и дату доставки непосредственно в ручки, стояло 22 число. Эхх, а все-таки Почта России, как ни странно, сработала быстрее, так как заказ с этого Интернет-магазина из Санкт-Петербурга пришел за 4 дня (включая 2 выходных)! А тут в общем сложности заказ из Москвы (хотя она территориально ближе, чем Питер) дошел за 7 дней. Ну да ладно, главное, что дошел.
Итак, 22 мая примерно в 10 утра пришло смс от службы доставки, в котором было сказано, что посылку доставят сегодня с 9.00 до 18.00, в 4-ом часу позвонил курьер всего за 10 минут до приезда (хотя я слышала, что звонят 2 раза, за час и за 10 минут), хорошо, что я была в это время дома. Принес заказ, дал чек и накладную.
Вот такая коробуля :)
Упаковка
Сам заказ (и обещанный пробничек не забыли)
В коробке так же присутствовала накладная от самого сайта.
Итак, сам сайт мне очень понравился, большой ассортимент, приятные цены, наличие акций и пробников в виде презента очень радует. Так что обязательно буду еще заказывать, единственное, наверное, попробую другой способ доставки, чтобы было быстрее, надеюсь, через некоторое время количество способов доставки увеличится.
Советую заглянуть 😉
Надеюсь, отзыв оказался полезным для Вас! Хорошего настроения и удачных покупок! 😊