Опубликовано 6 Август, 2014 - 15:43

Сразу скажу, что я – поклонница Холи Ленд и когда какое-то очередное средство этой марки мне подходит, моя радость не знает предела и хочет распространиться на всех 😊

Санбрелла является моим любимым летним кремом в солнечную погоду. Он замечательно ложится, не жирнит, защищает, подстраивается под цвет кожи и, как мне кажется, слегка её увлажняет. Хочу предупредить, что крем не матирует и мне даже слегка приходится промокать кожу матирующей салфеткой. Ещё одна особенность – это не тональный крем, он только слегка выравнивает цвет кожи. Для меня это идеальное решение, так как летом тональным пользоваться я не люблю.

Использую крем только утром, чередуя с любимой CHRISTINA + СЗК Uriage Bariesun, в зависимости от настроения и солнечности погоды. У крема запах пудры и отторжения от него у меня нет.

Прочла некоторые отзывы девочек об этом санскрине и поняла, что многие путаются в линейках ХЛ. На правах поклонницы, позволю себе такую дерзость – провести небольшой ликбез 😊

Sunbrella

Итак, у ХЛ есть линия, разработанная специально как защита от солнца и называется она "Sunbrella". Линия состоит из трёх средств, каждое из которых гипоаллергенно и универсально (подходит для любого типа и цвета кожи):

• Sunbrella SPF 18
  • Sunbrella SPF 36
  • Sunbrella Demi Make-Up

Первые два средства – это солнцезащитные кремы, с разной степенью защиты. Третье, о котором, собственно, этот мини-отзыв – солнцезащитное средство с тоном. Тон универсальный, бывает одного-единственного цвета, который можно увидеть сбоку тюбика. Но не стоит опасаться его универсальности, в этом как раз и уникальность крема: он подстраивается под любую кожу и глубину цвета можно регулировать, нанося большее или меньшее количество.

Age Defense

Не так давно появилась новинка от ХЛ – это СС-кремы с SPF и тремя разными оттенками, которую многие начали путать с тоновой Санбреллой. Всего вышло три крема, совершенно одинаковы по составу, но различные по цвету тона:

• CC Cream Age Defense SPF 50 Light
  • CC Cream Age Defense SPF 50 Medium
  • CC Cream Age Defense SPF 50 Dark

Об этих кремах сказать ничего не могу, так как не пользовалась ещё ими, но то, что их нужно подбирать в соответствии с цветом кожи это – 100%.

Фотографии не предоставляю, так как понимаю, что тогда отзыв застрянет в черновиках, кк многие другие, а лето уйдёт 😊

Если вы заметили информационные ошибки в моих отзывах – прошу сообщить о них в комментариях. Спасибо 😊

alinzzaрекомендует