Добрый день 🌹
Давно мечтала познакомиться с брендом RICHE
, потому что очень много о нем слышала, читала отзывы, почти все положительные, и вот мне это удалось!
У меня - шампунь для окрашенных волос.
Мои волосы : крашу их с 14 лет, мою голову 1/2 раза в день и перед каждым выходом из дома, потому что волосы очень быстро становятся жирными, причём только у корней. Недавно ещё подпортила их одним бессульфатным шампунем, волосы стали тусклые и потеряли объем.
Теперь о шампуне RICHE.
Отдушка натурального происхождения
Лимонная кислота
Этилгексилглицерин
Флакон -
Небольшой, пузатый, симпатичный. Мне вообще очень нравится дизайн этого бренда.
Флакон полупрозрачный, видно, что шампунь зелёного цвета.
С обратной стороны вся важная информация
Удобная крышка, которая плотно закрывается и дозатор
Органолептические свойства -
Запах мягкий и приятный, еле ощутимый.
Шампунь в меру жидкой консистенции, огуречного цвета.
Применение и впечатления -
Нужно отметить, что шампунь прекрасно пенится. Мне хватает капли, чтобы намылить все волосы. Это очень экономично, поэтому не считаю, что цену в 700 рублей сильно загнули. У меня был до этого бессульфатный шампунь за 300 - 400 рублей, которого хватило раза на 3 с натяжкой - не пенился и вообще в конец убил волосы, так что на шампунях экономить точно не стоит.
Запах очень нежный, косметический.
После мытья и высыхания волосы просто пахнут свежестью, без каких - либо посторонних отдушек.
Краску не смывает, вообще очень бережный уход.
Конечно же, он прекрасно очищает волосы, но, помимо этого, придаёт объем. Особенно заметно, если не пользоваться бальзамом параллельно.
Волосы мягкие, легко расчесываются, стали лучше и здоровее.
Я очень довольна результатом. В принципе, я не совру, если скажу, что это лучший шампунь за последнее время, который я пробовала, а шампуни я меняю очень часто в поисках "своего".
Я советую данный шампунь!
Спасибо за прочтение моего отзыва!