Опубликовано 23 Май, 2016 - 17:26

Хорошие представления для детей! Посещали представление "В уголке дедушки Дурова". На представления с маленьким ребенком мама может отдохнуть. Представление длится очень мало, хотелось бы больше, но видно рассчитывают на то что дети могут устать. Сами представления интересные, красочные (Были на 2-х представлении, очень громко, резкие звуки, дети начинали плакать, животные в основном собаки и кошки). Зал небольшой, хороший обзор с любого места-это большой плюс. Ребенок смотрел представление, не отрываясь.

Самые главные актеры это конечно же разнообразные животные.(козы, собаки, кошки), а также были и дикие животные (медведи, еноты,), все они дрессированные. В общем кого только не было.

В фойе стоят клетки с птицами, с которыми все фотографировались и большой аквариум с очень красивыми рыбами. Все ухожено чистенько. В этом плате, молодцы поддерживают.

Замечательный театр. Можно хорошо провести время с ребенком. Очень рекомендую, несмотря даже на такие нюансы как цена (мне кажется немного завышена) и ЗАПАХ. Это конечно отдельная история. Но понять можно, это же животные)))))

Достоинства
  • Интересно
  • Понравилось ребенку
  • Ухоженные животные
  • Хорошо видно сцену
Недостатки
  • Маленькая сцена
  • Цена
eka4318рекомендует