Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 14:38

Всем привет!!!

Борьба с очень проблемной кожей у меня прошла уже год назад, но у меня, в добавок, ещё и жирный тип кожи, который требует тщательного ухода каждый день, иначе, проблемы вернутся снова. Тоник - важная часть в уходе за лицом, я могу не воспользоваться кремом, но тоник обязателен всегда.

Предпочтение отдаю натуральным средствам, иногда, это могут быть аптечные продукты. Многие против натурального и органического ухода, но только не я, на мне они классно работают и только благодаря им, я избавилась от серьёзных проблем, связанных не только с подростковыми высыпаниями. Представляю Вам ещё одного любимца, это тоник от Натакосметик для жирной кожи, он меня спас летом!

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Фирма Натакосметик занимается исключительно натуральными продуктами, у них есть интернет-магазин, в котором Вы можете подобрать для себя уникальный уход за лицом и не только. Цена на тоник 250 рублей, вполне приемлемая, оставляю ссылку.

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

Миниатюрный флакончик, выполнен из качественного тёмного материала - это очень важно в натуральной косметике, так как такие средства быстро портятся.

Дозатор удобный, лишнего на ватный диск у меня не выливалось.

Объём 120 мл, средство с коротким сроком годности, поэтому данного объёма даже много.

♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣

Водичка мутновато - белого цвета, аромат яблочного уксуса..

ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещали?

Тоник содержит противовоспалительные компоненты, поэтому способствует быстрому заживлению имеющихся воспалений и предотвращает возникновение новых.

Тоник не сушит кожу. Не содержит спирта, синтетических производных. Комплекс экстрактов и флюида биосеры нормализует работу сальных желез.

Фруктовые кислоты в количестве 0,5% нежно очищают поверхностные слои кожи от омертвевших клеток.

Освобождают протоки сальных желез от накопившегося секрета, являются природным антисептиком. Тоник имеет рН 5,5 . При регулярном применении, тоник способствует уменьшению размеров пор кожи.

Избавляет от жирного блеска. Устраняет пятна после прыщей.

Тоник является нежнейшим пилингом, не повышает фоточувствительность кожи к солнечным лучам

Ниже я расскажу о действии тоника, для начала, посмотрим на состав.

СОСТАВ:

Хочу заметить, что в каждом заказе несколько последних компонентов могут быть изменены, с учётом вашего типа кожи. Посмотрите отзывы других девушек, составы чуть-чуть различны в конце, но главные компоненты остаются, а это :

Мне добавили ещё чайное дерево, дополнительный противовоспалительный эффект.

СРОК ХРАНЕНИЯ:

На упаковке сказано, что 1 месяц, на сайте - два. Я хранила два месяца, в холодильнике.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Воспаления уходят за четыре дня, это самый быстрый эффект, который я видела у натуральных тоников, даже самые глубокие высыпания уходили быстро.
  2. Пусть лето у нас было не таким жарким, как хотелось бы, но кожа от этого жирнилась не меньше прошлого сезона, тоник усмирял излишнюю жирность, я так понимаю, это за счёт кислот в составе. Любая девушка, наверное, знает, что жирную кожу нужно подкислять, только тогда, выработка сальных желёз придёт в норму.
  3. Тоник от Натакосметик работает и в качестве пилинга, он нежно полирует кожу - не иссушая её.
  4. Я не заметила стянутости и липкости на коже, это для меня огромный плюс. Поры дышали, даже в самую жаркую погоду.
  5. От жирного блеска избавлял, но от постакне не помог, да я и не надеялась на такое чудо, потому что эти пятна очень вредные и им нужна артиллерия посильней.
  6. У меня аллергии не вызвал, внимательно смотрите на состав перед покупкой, так как все мы разные.

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну, как всегда, с хорошего..

• Борется с проблемной кожей
  • Нет липкости и стянутости
  • Замечательный состав
  • Хороший объём
  • Приятная цена

Минусов для меня нет, реально классная вещь! Для меня, это фаворит лета.

А МОЖЕТ БЫТЬ, МОЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ САМОЙ?

Конечно, получается не точно такой же тоник, но как альтернативу могу посоветовать яблочный уксус 6% или 3%.. Уксус должен быть 100% натуральным, не синтетическим, это очень важно!!! Найти его сейчас очень тяжело. Буду рассказывать на примере 6% уксуса.

Если у Вас жирная кожа:

• 1 часть яблочного уксуса
  • 3 части воды
  • 1 часть крепкого отвара ромашки
  • 3 капли натурального масла чайного дерева

Всё смешиваем, храним около 5 дней, затем делаем новое.

☆☆☆Вывод☆☆☆

Всем девушкам, которые страдают высыпаниями и мучаются с жирной кожей, советую тоник от Натакосметик, работает на все 100%. Попробуйте, я думаю, Вы останетесь довольны. Меня он спас в летний период.

Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!Пока!

Больше обо мне тут...

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Inna Berryрекомендует
14.09.2015
очень быстро спасает от воспалений
спасибо за рекомендацию
14.09.2015
спасибо за рецепт, летом пригодится
Хорошо, что подошёл.
потрясающий тоник 😊
15.09.2015
Давно уже слышала об этом тонике, от воспалений он и правда спасает уж очень быстро, да и состав просто чудесен 😊
Хорошо, что остались довольны 😊
15.09.2015
Я наверно сама не стала бы с тониками химичить, а вот от natacosmetik попробовала, только для комбинированного типа кожи. Тем более с этой фирмой я знакома и средства для лица мне понравились.
15.09.2015
Хороший тоник, мне на лето подошёл бы!
Отличный тоник
15.09.2015
Отличный тоник, но я уже привыкла к корейскому уходу, проблем не возникает таких 😁
точно беру на заметку! 😂
16.09.2015
для сухой кожи так быстро не работал)))
16.09.2015
отличный результат! надо попробовать! мне подойдет, спасибо)
чудесный тоник) думаю, мне стоит тоже попробовать
30.09.2015
Пока еще не нашла чего-то, что способно уменьшать жирность кожи. Обязательно приобрету этот тоник, а вдруг поможет! 😊 Спасибо большое за отзыв!
22.12.2015
Тоже планирую сделать покупку у них в интернет-магазине!