Опубликовано 20 Август, 2017 - 16:55

Очень люблю уход за телом в виде молочка, поэтому поспешила попробовать новинку от NIVEA — «Цветок сакуры». «Ванильный десерт», кстати, мне кажется тоже довольно соблазнительным, но ваниль — аромат знакомый, а сакура — что-то совсем новое.

Итак, что мы имеем? Красивый, как всегда у NIVEA, женственный флакон объёмом 200 мл, оформленный в сиреневых тонах с лёгкой искрой. Плотно защёлкивается крышкой.

Спереди — изображение розового цветка сакуры и главная информация о продукте.

Сзади подробно указан состав. Я была очень рада, когда увидела, что молочко может похвастаться не только стойким и нежным ароматом сакуры, но и содержит в своём составе масло жожоба. Для моей кожи это важный и ценный ингредиент, поэтому за это чудо-масло отдельное спасибо! Оно по-настоящему творит чудеса с сухой и чувствительной кожей, увлажняя её и делая словно бархатной.

Консистенция — лёгкий крем с восхитительным цветочным ароматом. Молочко быстро впитывается, сразу начиная работать на увлажнение кожи, а запах при этом радует в течение долгого времени.

На летний период — это однозначный must have, потому что из-за жары кожа теряет больше влаги и нуждается в увлажнении. Масло жожоба как ценный ингредиента молочка-ухода замечательно справляется с этой функцией. А красивая и шелковистая кожа летом — это лучший подарок самой себе!

betonomeshalkaрекомендует