Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 11:37
❤ ЗаМЕЧТАтельная маска для волос с аргановым маслом! + фото маски, состава и волос!❤
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы чудесно расчесываются даже в мокром виде
- Не утяжеляет
- Приятный запах
- Хорошо разглаживает
- Хорошо распределяется на волосах
Маська91рекомендует
Настёна, волосы твои шикарно выглядят после использования этой маски 😊
Эх, мне пока не доступна эта марка, зима-с, не заказать в инете, замерзнет все (у нас ночью уже ниже -20 и грядет похолодание, брррр)
Ланочка, минус 20????!!! Да у вас там конкретная зима уже! 😲 Конечно, всё позамерзает(( Ну, тогда- жди весны 😂 😉
GalinAh, а я только с ним познакомилась 😊
exorcism, спасибо, но если честно, им еще далеко до нормального состояния)
exorcism, спасибо, но если честно, им еще далеко до нормального состояния)
Я думаю, все идет по плану 😉 . Мне тоже кажется, что волосы выглядят вполне здоровыми.
Из всей Кореи скинфудовские средства радовали меня чаще всего 😊 Надо взять на вооружение, волосы у вас классные 😊
Пробовала корейский шампунь - не особо впечатлил, теперь стоит попробовать такую масочку.
ЮлияВА, спасибо 😂
Medio, спасибо, будем дальше стараться 😉
Леди Джан, я уже порыскала в ваших архивах))) нашла отзыв на масочку золотой киви 😁 надо бы как нить дальше продвинуться по продуктам этой фирмы 😊
Lilika, спасибо 😊
Татьяна, попробуйте, думаю маска Вам понравится! 😉
Medio, спасибо, будем дальше стараться 😉
Lilika, спасибо 😊
Татьяна, попробуйте, думаю маска Вам понравится! 😉
Ну золотой киви - это, скорее, исключение 😁 А вот например, от сыворотки SKINFOOD Peach Sake Pore Serum я осталась в восторге (вы наверно не добрались до этого отзыва)), и ещё несколько средств понравились очень, не успеваю обо всём писать 😊
Леди Джан, ваши отзывы на уходовую все просмотрела... этот пропустила... глаза на попе 😊
ekbodr, у корейцев все милое 😇
shooik, если девушка хочет - значит она это обязательно получит 😁
shooik, если девушка хочет - значит она это обязательно получит 😁