Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 11:37

♡♡♡♡♡ Приветствую заглянувших! 😊 ♡♡♡♡♡

Skin Food - это еще один корейский бренд включающий в себя уходовую и декоративную косметику. Вот только, почему то, не такой известный и раскрученный как, например - Тони Моли, ну ничего, всё у него впереди! Даже не сомневайтесь 😉

И вот почему:

Эту масочку я приобрела в фирменном магазине - SF! Цена ~ 400 рублей. Ассортимент у фирмы ОГРОМЕН! Поэтому, я прикупила еще и: эссенцию для волос с аргановым маслом, какао-баттер.

И так, виновница отзыва:

Пузатенькая туба, объёмом 200 мл. Вообще, фирма SkinFood, привлекает одним своим названием, как бы, сразу пронизывает доверием)))) Практически во всей продукции, используют различные полезные масла! В этой маске, ставка сделана на аргановое масло, которое находится в середине состава.

Маска для волос Skinfood Argan Oil Silk Hair Mask Pack содержит аргановое масло, благодаря которому интенсивно питает и увлажняет волосы, восстанавливая их здоровье, блеск, гладкость и шелковистость. Прекрасно подходит для ослабленных, поврежденных, стрессовых волос.

Аргановое масло – одно из самых ценных и редких масел, получаем из семян арганового дерева. Оно содержит большое количество питательных веществ и витаминов, необходимых для роста здоровых волос. К тому же, масло защищает волосы от воздействия ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет, делает волосы более сильными, блестящими и послушными и благотворно влияет на кожу головы.

Консистенция кремообразная, нежная. Запах... вот тут очень интересно)) Когда я впервые открыла тубу и собралась нанести маску на волосы, мне в нос ударил запах спирта!! Я перепугалась, у меня и так очень сухие концы, еще не хватало их добить... Полезла в состав, но ничего такого так и не обнаружила ( цетеарил алкоголь - не считается, этот эфир наоборот увлажняет волос). В последующие применения этого запаха практически не было. Что это было не понятно). Если в общем - аромат приятный, тонкий, легкий.

♡♡♡ Результат ♡♡♡

Порадовал! После такого запаха, опасалась, что волосы пересушатся еще больше, так нет! Всё с точностью - наоборот!)) Увлажненные, стали более гладкие, блестящие, мягкие, кончики оживились! Маску- всегда наношу только на длину волос, кожу головы не трогаю, поэтому, про ускорение роста ничего не могу сказать.

в комплексе с аргановым маслом-флюидом

Маской пользуюсь уже две недели, очень нравится, хоть расход и экономичный, но ведь когда нибудь закончится, где ее потом доставать буду... Хотя, хотелось бы попробовать и другие продукты для волос от этой фирмы! ❤

Маску от SkinFood Argan Oil Silk Hair Mask Pack - рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы чудесно расчесываются даже в мокром виде
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает
  • Хорошо распределяется на волосах
Маська91рекомендует
04.11.2014
Я бы не отказалась такую попробовать.........
Волосики супер блестящие......... 😉
класс!Корейское все хорошее!
04.11.2014
Gwen, спасибо большое, я все волосы лечу, отращиваю, срезаю... 😁
04.11.2014
Не помню где видела продукцию у нас в городе от SkinFood...
Jem4yjinka, ну да)) многое 😂
Настя, ух ты!! Вспоминай 😂
04.11.2014
Настёна, волосы твои шикарно выглядят после использования этой маски 😊
Эх, мне пока не доступна эта марка, зима-с, не заказать в инете, замерзнет все (у нас ночью уже ниже -20 и грядет похолодание, брррр)
04.11.2014
Ланочка, минус 20????!!! Да у вас там конкретная зима уже! 😲 Конечно, всё позамерзает(( Ну, тогда- жди весны 😂 😉
04.11.2014
Волосы даже на фотографии кажутся мягенькими! ❤️
Маська91, вспомню, обязательно скажу 😁
Интересная штучка)
gold_sunny, спасибо 😊
Gula, четкая 😉
04.11.2014
Люблю все с аргановым маслом 😊
04.11.2014
у вас волосы в отличном состоянии)
04.11.2014
GalinAh, а я только с ним познакомилась 😊
exorcism, спасибо, но если честно, им еще далеко до нормального состояния)
красота ❤️
04.11.2014
Я думаю, все идет по плану 😉 . Мне тоже кажется, что волосы выглядят вполне здоровыми.
04.11.2014
Из всей Кореи скинфудовские средства радовали меня чаще всего 😊 Надо взять на вооружение, волосы у вас классные 😊
04.11.2014
Волны волос выглядят просто ослепительно!
05.11.2014
Пробовала корейский шампунь - не особо впечатлил, теперь стоит попробовать такую масочку.
ЮлияВА, спасибо 😂
Medio, спасибо, будем дальше стараться 😉
Леди Джан, я уже порыскала в ваших архивах))) нашла отзыв на масочку золотой киви 😁 надо бы как нить дальше продвинуться по продуктам этой фирмы 😊
Lilika, спасибо 😊
Татьяна, попробуйте, думаю маска Вам понравится! 😉
05.11.2014
Ну золотой киви - это, скорее, исключение 😁 А вот например, от сыворотки SKINFOOD Peach Sake Pore Serum я осталась в восторге (вы наверно не добрались до этого отзыва)), и ещё несколько средств понравились очень, не успеваю обо всём писать 😊
05.11.2014
Леди Джан, ваши отзывы на уходовую все просмотрела... этот пропустила... глаза на попе 😊
05.11.2014
Упаковка у средства очень миленькая 😊
06.11.2014
ммм, хочу это средство для волос!
07.11.2014
ekbodr, у корейцев все милое 😇
shooik, если девушка хочет - значит она это обязательно получит 😁
19.11.2014
Как же хочется попробовать эту серию.
23.06.2015
Настя, волосы - шелк! 😊