Опубликовано 6 Май, 2020 - 23:40

Всем здравствуйте! Увидев этот гель на полке магазина, я подумала, а почему бы и нет, может быть он на самом деле поможет замедлить рост волос (тем более стоит копейки). Особенно это актуально для зоны бикини, потому что там я брею бритвой и волосы там растут просто мгновенно. Наперёд скажу, что данный продукт использовала не только на бикини, но и на зоне подмышек, там я пользуюсь эпилятором.

Так выглядит тюбик

На вид небольшой тюбик, с откручивающейся крышкой. Стоит примерно 1 доллар. Пахнет приемлемо: не противно, но и не супер-вкусно.

Подмышки на следующий день после эпиляции

Вот как нужно его применять:

Зона бикини на следующий день после эпиляции
Нанесите гель на кожу после каждой процедуры удаления волос. Не смывайте! Препарат следует применять ежедневно в течении первой недели после депиляции. Максимальный эффект замедления роста волос наблюдается через 1-2 месяца при ежедневном использовании.

Брею зону бикини и эпилирую подмышки раз в 2 дня. Я наносила гель, как и было сказано в инструкции - ежедневно, в течении 1 месяца. Это минус - наносить гель ежедневно, а не только после процедуры депиляции, т. к. можно банально забыть. Могу сказать, что при нанесении ощущается холодок и это успокаивает кожу, что является плюсом, когда кожа раздраженная. Средство хорошо наносится и поэтому экономно расходуется. А вот замедления роста волос я не заметила, по-моему все осталось на своих местах.

Я вряд-ли ещё куплю это средство, потому что, на мой взгляд, со своей основной задачей оно не справилось.

А этот гель я использую для бритья

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не липкий
  • Охлаждает
  • Хорошо распределяется
  • Экономичен
Недостатки
  • Не замедляет рост волос
  • Применять ежедневно
rezotto93не рекомендует