С хлебцами BAKER HOUSE я знакома (Хлебцы Baker House Итальянские). Они не похожи на скажем, Dr. Korner, скорее ближе к чипсам, но не жирные, и возможно в чём-то полезней. Сегодня расскажу об ещё одном вкусе, встречайте хлебцы BAKER HOUSE с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью.
Купить можно в продуктовых магазинах. Я покупала в "Пятёрочке".
Цена: около 60-70 рублей.
Объём: 250 гр.
Картонная: полукоробчка, а в ней прозрачный пластиковый пакет. Стильно и необычно. Цветовая гамма красная, в тематику вкуса.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью
На ней много полезной и очень привлекающей "Купи меня" информации.
В составе ни чего плохого я не нашла, разве что дрожжи, которые стоят на самом последнем месте и то исключительно с точки зрения диеты.
Такая упаковка удобна тем, что картон с лёгкостью выбрасывается, а хлебцы удобно хранятся в дальнейшем в родном пакете.
Форма, размер, внешний вид: румяные квадратики, с крупными кристаллами соли и специями.
Хлебцы не лёгкие, скорее как печенье, поэтому уплетать их пригоршнями как чипсы не получится, а можно смело есть вместо хлеба.
Вкус потрясающий, чувствуются все заявленные продукты и специи. Морская соль крупная, придаёт солоность, но без фанатизма, в меру. Отчётливо есть томат во вкусе, при чём натуральный и той самой томатной пастой или крахмалом не отдаёт. Оливковое масло лишь в уместной жирности, вернее в ликвидации пресности, оно тоже в меру. И наконец орегано - король вкуса. Сочетается отлично, придаёт приятную пряность и какую-то азиатскую нотку всему ансамблю вкуса.
Я ем их с чаем, с салатом или супом. На них можно намазывать любимые закуски или пасты. Оторваться сложно, но переесть тоже. Они хорошо утоляют лёгкий голод и насыщают.
Плюсы итальянских хлебцев BAKER HOUSE с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью:
яркая и удобная упаковка;
хороший состав;
в меру солёные;
вкусные;
чувствуются все заявленные ноты во вкусе.
Минусов я не обнаружила, поэтому буду покупать и дальше и попробую другие вкусы хлебцев BAKER HOUSE. Несомненно рекомендую попробовать и вам.
Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!