Всем доброго дня!
Меня зовут Ирина и Я до сих пор не нашла идеальный крем для кожи вокруг глаз. Как-то так. 😂 Ну серьезно, Я всё ещё жду, что встречу такой крем, с которым мои синяки станут менее выразительными.. Увидев в посылке от Mixit пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye cream, Я очень обрадовалась и возлагала на него большие надежды. Вообще вся серия Injection Acrive позиционируется брендом как anti-aging альтернатива уколам ботокса.
А почему Я все таки написала такой тизер и дала такую оценку - сейчас расскажу. А пока с общих деталей.
Цена: 745 руб
Объём: 30 ml
Срок годности: 2 года с даты производства и Внимание! 6 месяцев после вскрытия! ⚠️
Приобрести крем можно в официальном интернет магазине Mixit [прямая ссылка] или в корнерах бренда.
Крем продаётся в прозрачной пластиковой упаковке с дозатором-помпой.
Крышка закреплена двумя прозрачными наклейками.
На задней стороне указана вся дополнительная информация.
Дозатор-помпа очень удобный, с его помощью одним нажатием можно выдавить столько крема, сколько необходимо для одного применения.
Работает он без нареканий, не заедает.
Такая упаковка, лично для меня, очень удобная, она гораздо гигиеничнее, чем например баночки.
У крема нежно-розовый оттенок, а по текстуре он напоминает скорее даже крем-гель.
Распределяется очень легко, скользит по коже.
Пахнет крем очень приятно, лёгким цветочным ароматом. Отдушка очень ненавязчивая и почти не ощущается, если вы не любители парфюмированных средств ухода, то можете не беспокоиться! 😊
Итак, давайте взглянем на состав:
Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Как это не удивительно, но экоголик не нашёл ни одного «вредного» компонента. Да возрадуются экоголикоманы! 😂 И действительно, состав крема очень даже положительный, здесь большое количество полезных растительных экстрактов.
Mixit очень «богато» описывают своё средство:
Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!
Я наношу крем утром и вечером. При нанесении, Я слегка похлопываю по коже пальчиками, как это советуют делать косметологи. Могу отметить, что присутствует охлаждающий эффект. Нанесение крема процедура очень приятная. Как Я уже говорила он очень легко распределяется по коже, а впитывается буквально в течение минуты. После его высыхания нет никакого ощущения стянутости и т.п.
Какие результаты после месяца использования Я заметила? Честно? Видимых - почти никаких. Вот фото «ДО».
Вот фото спустя месяц использования, если видите разницу, напишите.
Я не имею глубоких мимических морщин, но могу отметить, что кожа под глазами стала довольно упругой. Я рискнула наносить крем на кожу век, и ничего плохого не произошло. После каждого применения Я чувствую эффект увлажнения.
Я бы назвала крем Injection Active Cream чудом, если бы он помогал в борьбе с моими синяками. Да, Я в курсе, что таких обещаний не было, но так хотелось.. Обнаглела совсем!
А вообще, снизила оценку Я за то, что кремов от с подобным эффектом от брендов-конкурентов очень много, да и по более низкой цене. Хотя у этого крема - очень экономный расход и состав хороший, да и в целом он мне нравится. Я в замешательстве, честно говоря, но мне кажется, что Injection Eye Cream подойдёт скорее для молоденьких девушек, ждать от него невиданных чудес не стоит, это просто хороший, рабочий крем!
А на этом у меня всё, до скорой встречи и спасибо за внимание! ❤️