Давно хотела опробовать этот блеск, а после комментария одной девушки здесь (Nasti4ka) пошла и купила. Не расстаюсь с ним теперь вообще. Я всегда тяготела к безшиммерной косметике. Излишний блеск у меня ассоциируется с Красными Фонарями. Этот продукт - самото для создания нейтральных, но красивых губ. Есть девушки, к числу которых я отношусь тоже, у которых крупные черты лица. И непонятно бывает, что лучше выделить. Я пришла к выводу: лучше выделять глаза. А что делать с губами? Просто сделать их красивыми. Это средство помогает решить такую задачу.
Я не могу похвастаться идеальными губами. я постоянно их кусаю, хотя никогда не нервничаю. Я часто забываю (читать "ленюсь") за ними ухаживать, скрабировать, наносить на ночь бальзам, массировать зубной щеткой, делать маски из меда (и как в средние века-то без этого всего обходились...). Но зато я всегда выхожу на улицу с блеском на губах. Часто блески/помады/глоссы не могут похвастаться ухаживающими свойствами. А этот - может. У меня к нему даже отношение больше как к бальзаму.
Что особенно радует: нет отдушки! Это для меня вообще. Вообще-вообще. Как бальзам на губы сердце) Что радует после этого: кисточка, с помощью которой можно нанести блеск на губы полностью, при этом ни разу не окунув ее в блеск за второй порцией. И радует нелипкость, глянец, аккуратность и отсутствие вульгарности. Знаете, бывают такие блески (у меня самой они есть), в которых губы выглядят как после...черти знает чего. Мелооблизывания. А этот такой спокойный. Я практически никогда не употребляю слово "милый". Но это не тот случай) Диоровский блеск милый. Он похож на один из блесков от Мейбеллин (их давно уже сняли,кажется), который я любила, пока училась в школе. Я даже помню номер - 204 и назывался он baby doll. Кто-то знает? Так вот, почти точь-в-точь. Только тот химией вонял и густой был.
По поводу затеканий - да, есть (продемонстрировала на фото), но если все-таки кисточкой взять вторую порцию блеска.
Оттенок мой 452 Ailee. В тубе кажется коралловым, но он даже оттенка не дает, по-моему.