Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 21:42
Заменила им обычный кофе - мои результаты+ ФОТО
Достоинства
- Не сильно сладкий
- Уменьшает аппетит
Brunnasрекомендует
а Вы раньше пили только сладкий кофе? просто я пью молотый, несладкий. Нужно попробовать и мне такой тоже, раз подходит для похудения:)))
Попробуйте, думаю понравиться)))) и главное будет результат! По сладости сопоставим с 1,5 ложки сахара(на мой вкус).
У Вас фотография аналогичного кофе от Леовит (Худеем за неделю), а не Турбослим. Видимо, отзыв тоже на кофе Леовит, тогда лучше перенести его в соответствующую ветку.
А сколько стОит такой кофе? А пакетик 14 гр. это на 1 чашку, да? А сколько таких пакетиков в упаковке?
Один пакетик около 30 руб. Я покупаю "россыпью" 😊 говорю сколько мне нужно 5 или 6. Целую пачку никогда не брала. Думаю там штук 12, но не уверена
Просто в начале отзыва Вы пишете "сейчас допиваю упаковку и обязательно куплю вторую" вот я про упаковку и спросила, думала может упаковкой дешевле, чем поштучно.
Просто я так выразилась. Сразу пачку покупать накладно- около 350 руб. Иногда в аптеке и дают коробку, но она вскрыта- в ней нужное мне количество пакетов. Именно это и имела ввиду при написании отзыва. А вообще никогда не задумывалась сколько штук в коробке, если можно купить любое количество
Без слабительного эффекта - безусловный плюс! Все эти чаи для похудения слабящие - это же убийство кишечника!