Масло косметическое ГаленоФарм миндальное купила в обычной аптеке.Стоит оно всего 46 рублей. Если судить по написанному в инструкции , масло это универсальное . Его можно применять и для снятия макияжа , и для усиления роста ресниц ,и для питания кожи лица ,и для смягчения кожи рук . Не скрою , поначалу такая универсальность применения насторожила .
Поискала информацию о свойствах миндаля - ДА ! - на самом деле миндаль является общепризнанным сильнейшим стимулятором роста волос и способен увлажнять и питать кожу лица .
Расскажу о своем опыте применения .
Использовала только для лица .Была одна проблема - до этого провела курс масок из голубой глины для устранения расширенных пор на лице и как побочный эффект получила сильно пересушенную кожу .
Масло миндаля стала наносить на лицо после обычного умывания . Впитывается моментально. Кожа делается нежной-нежной .Для устранения сухости хватило пятидневного использования .Это ли не чудо ??? -если учесть ,что устранить проблему мне раньше не удавалось с помощью дорогих разрекламированных кремов !!!
Результат радует - упругая , нежная , увлажненная кожа, И это все достигнуто в кратчайшие сроки с помощью НАТУРАЛЬНОГО средства и всего за 46 рублей . Может мы зря гоняемся за новомодными кремами и забыли о том ,что все гениальное просто .