Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 22:08

Доброе день!

Наверное слабое и уязвимое это наши нервы, легко на них могут повлиять.

Вот и мои нервы, тоже не выдержали, к тому же ещё причина моих гневных реакции, это Менопаузы без неё не обойтись.

Если задуматься, есть лёгкий способ устранить, негативное влияния, гормональный лекарства, лишь при глушали временно, мои чувства.

Но есть обратная сторона что-то лечит, другое калечит, набор веса, нужно постоянно покупать дорогущие Бады, их хватает не на долго.

Нашла для себя решение, нашла для себя Магний В6 Будь Здоров, моё знакомство с этим Бадом, в первые.

Произведено в России, производитель компания Мирролла.

Я приобрела не в таблетках, в жидком виде, объеме 100 миллилитров, и заказала ещё одну тоже по 100 мл, по инструкции нужно принимать по 2 столовые ложки в день, зато не болит желудок от этих лекарств, сами понимаете что расход большой и на месяц не хватит.

Что для сподвигло его купить, это цена за одну штуку 182 ₽, то есть за я заплатила за 2 штуки по 364 ₽, ну даже не выгоде дело, просто нужно было найти срочно нормальный Магний, хотя бы немного помогал быть спокойнее.

Заметила разницу с первого раза, но при сильном стрессе слабоват, нужно пить утро и вечером.

По итогу могу сказать, по сути выходит не выгодно, если пить два раза, быстро заканчивается Магний.

Но решать вам нужен или нет, данный товар.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Без побочек (у меня)
  • Недорого
  • Появилась энергия
  • Приятная цена , отлично успокаивает
  • Стоит своих денег
  • Хороший работающий комплекс
Alina89156рекомендует