Опубликовано 25 Январь, 2020 - 19:47

258 руб

Приветствую в новом отзыве 😊

Сегодня он будет посвящен Витаминно-минеральному комплексу МАГНИЙ B6 БУДЬ ЗДОРОВ.

Сразу скажу, что мне его не назначал врач. Искать средства с подобным эффектом заставили стрессовые ситуации на протяжении долгого времени и ухудшение внутреннего состояния. Постоянная бессонница, учащенное сердцебиение, вспышки злости и напряженный график на работе перед Новогодними праздниками. Я очень много просмотрела информации о том, что можно пить в данных ситуация. Конечно, многие писали как им помогает валерьянка и т.д. Но мне показалось, что она дает разовый эффект и очень быстро перестанет помогать если ее часто пить.

Поэтому я решила начать с курсового препарата. Одна знакомая сказала, что магний достаточно хорошо помогает с различными беспокойствами и упадком сил. И вот тогда я нашла данный комплекс, который полностью подошел мне по описанию и заявленному эффекту.

Начать я начала с относительно не дорогого комплекса, который продается в сети аптек Ригла - витаминно-минеральный комплекс МАГНИЙ B6 БУДЬ ЗДОРОВ.

Расскажу более детальные характеристики:

Вид средства: БАД

Цена: 258 руб

Возраст: пожилой, средний, взрослый

Рецепт не требуется

Комплекс представляет собой таблетки, которые продаются в двух пластинках в картонной упаковке. Всего 30 таблеток.

На упаковке достаточно много описания продукта. Все составляющие и действие препарата подробно и доступно расписаны.

Прием магния в течение 1 месяца устраняет недостаток этого вещества в организме и тем самым:
- Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
- Нормализует артериальное давление.
- Предупреждает возникновение спазмов.
- Улучшает настроение.
- Помогает противостоять стрессам.
- Уменьшает частоту приступов головных болей.

Витамин В6 – дополнительная польза.
Принимая «Магний В6 Аквион», вы также обеспечиваете свой организм витамином В6. Помимо улучшения усвоения магния, этот витамин выполняет в организме и другие важные функции:
- Обеспечивает функционирование более 60 различных ферментативных систем.
- Необходим для нормальной работы центральной нервной системы.
- Участвует в метаболизме белков и жиров.
- Регулирует использование животного крахмала (гликогена).
- Требуется для синтеза интермедиаторов мозга и гемоглобина.

По описанию прям то, что необходимо было в последнее время. Думаю в современном мире подобные препараты должны быть в каждом доме. Но конечно после консультации врача. Потому, что стресс. использование гаджетов, проблемы на работе и т.д. ухудшают наше внутренне состояние, провоцируют бессонницу и плохое настроение. От сюда различные заболевания с сердцем и т.д.

Внутри упаковки есть буклет с полезной информацией и показаны другие виды БАДов от Будь Здоров.

По бокам есть состав и необходимая информация о производителе.

Основные вещества: магния цитрат, пиридоксина гидрохлорид.
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза Е460(i); тальк Е553(iii), диоксид кремния аморфный Е551; стеариновая кислота Е570; натрия кроскарамеллоза Е468.
Пленочное покрытие: гидроксипропилметилцеллюлоза Е464; мальтодекстрин Е1400; краситель Е171; пропиленгликоль Е1520; тальк Е553(iii).
Содержание активных веществ в 1 таблетке:
Магний - 50 мг
Витамин В6 - 5 мг

Принимать таблетки достаточно легко. Они небольшого размера. Я запиваю их чистой водой для лучшего усвоения.

Принимаю согласно инструкции:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Выводы после пройденного месячного курса:

Не скажу, что мое настроение стало стабильно позитивным и радостным, но физически стало легче переносить работу. Сон немного наладился, но не на 100 %.

В целом небольшой прилив сил ощущается, легче ощущаются некоторые негативные моменты. Сердечный ритм не повышен и не скачет давление.

Побочных эффектов препарат не вызвал. Привыкания так же нет.

Ставлю твердую 4 за действие и отсутствие негативного влияния организм. Буду ли повторять курс, еще не решила. Возможно поищу комплекс с подобным действие, но другим составом для сравнения.

Достоинства
  • Недорого
  • Появилась энергия
  • Стоит своих денег
AlyaskaDKрекомендует
25.01.2020
Очень знакомые проблемы! Периодически тоже пью всякие комплексы витамин для профилактики.
25.01.2020
Настойку женьшеня можно попробовать в этих же целях
Очень нужные витаминки
25.01.2020
Хорошо, когда чувствуешь, что есть действие от витаминов. Хоть и немного, это тоже результат.
25.01.2020
Я так давно не пила витамины... Все хочу начать, нужно наверное сходить к врачу и выявить слабые места для начала)
Давно убедилась, что без витаминов сейчас сложно поддерживать работоспособность
25.01.2020
Тоже знакомые для меня проблемы. Сейчас начала пить комплексные витамины, надеюсь получить от них результат
Я тоже магний пропиваю время от времени, нужный препарат!
Пила во время беременности, отлично помогает!
26.01.2020
Достаточно бюджетный курс получается, возьму на заметку
26.01.2020
Тоже пью витамины. Зимой они необходимы
26.01.2020
Не пила еще такие витаминки, но теперь взяла из на заметку
Принимала этот же комплекс, не скажу, что прям супер помогло, но по-любому надо восполнять магний при стрессе
26.01.2020
Никогда не задумывалась о таблетках от таких симптомов)
27.01.2020
Во время беременности пила его
Очень нужный комплекс!! Поднимает иммунитет.
02.02.2020
Без витаминок нынче никуда)
Хорошие витамины по описанию 😊 Я о таких не слышала еще 😜
02.02.2020
попробую, посмотрю какой эффект дадут
По-моему. хороший комплекс. Возьму на заметку