Опубликовано 21 Август, 2014 - 16:07
Отзыв обновляю! Не надо делать из меня дуру! С данным магазином была более 4-х лет, получено более 30 посылок, НО всему приходит конец. Про 3 ужасных заказа или от любви до ненависти - один шаг. Я обиделась раз и навсегда!
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстрая доставка
- Обслуживание на уровне
- Огромный ассортимент
- Оперативность
- Подарки в виде тестеров
- Цены
- Экономит время
Недостатки
- Выбрать оттенки невозможно
- Лгут покупателю
- Могут подсунуть просрочку
- Недоработана система поиска товара на сайте
- Просроченная декоративная косметика
- У одного продукта скоро закончится срок годности
Pantera_11не рекомендует
Как я Вас понимаю, я думала, что одна такая невезучая. Столько положительных отзывов, а у меня прикол за приколом... 😞
Furorius, вначале действительно был хороший магазин. Сейчас встречаю все больше негативных отзывов в Сети. И подарки они уже не кладут. А у вас что за приколы?
оооо, это нужно целый отзыв писать, вот соберусь с мыслями и выдам информацию ) Ну, а если коротко, то проблема сделать заказ, если не успела взять трубку, когда перезванивали для уточнения, курьер просто вынес мозг, бракованный товар...
Я тоже долго собиралась, видели сколько накатала? 😁
Они сейчас уже и подарки не кладут, и просрочку бросать стали, еще и задерживают заказы.
Как то сложно представить ваше невезение с магазином. Я в нем постоянно отовариваюсь уже 6 лет, парфюмерию только тут беру и всегда запах абсолютно одинаковый с Брокардом, ни разу просрочки не было. Цвета декоративки очень сложно выбрать, есть у меня помада, которая меняет цвет в зависимости от освещения и правильный цвет на мониторе нереально передать. Да и тут есть недочеты, но в моем огромном опыте интернет покупок, это самый беспроблемный магазин.Хотя понимаю вашу обиду раз и навсегда))
Наталья ККК, видимо вам везет. А у меня вот 3 раза подряд такая неудача, больше рисковать не хочу.
Магазин стал слишком невнимательным к клиентам, я тоже разочарована, одно вранье
Согласна, магазин очень испортился. Еще недоумеваю от цен, которые выше, чем в Космо-Ватсонсе-Еве. Часто, на каком-то продукте разница в цене огромная. Например, на маски Гаренье Ульта Ду и Фруктис. Сейчас эти маски от 57 до 60 с хвостиком, а у них они почему-то 100 с гаком... Непонятная политика. И так на очень большом количестве товаров. Покупаю только то, что в магазинах не могу найти. Обычную продукцию из "масса" покупать в МА глупо и невыгодно на сегодняшний день.
tania_filatova, согласна. Уже больше года делаю покупки на parfums.ua.
Рискнула у них заказать даже парфюм от Dior - пришел оригинал! 🎉
Ну а средства масс-маркета спокойно покупаю в Watsons или в Prostor в период распродаж.
Рискнула у них заказать даже парфюм от Dior - пришел оригинал! 🎉
Лучше я переплачу в Броккарде, но куплю оригиналА в каком Брокарде вы покупаете? На Окружной возле Ашана ужаснейший магазин!Консультанты неграмотные, у кассира постоянно проблема с оплатой и компьютером. Вот правда, каждый раз когда прихожу кассир не может разобраться с оплатой, постоянно подзывает кого-нибудь помочь. Но почему покупатель должен ждать и тратить свое время из-за того, что работник не справляется со своими обязанностями? Второе что мне не нравится - подделки духов. Парфюмы настолько отвратительны до невозможности! Герлен превратили в удушливую водицу, а Кашарель в компот. Неопытный человек "схавает" и разницы не заметит, но вот такой вот сюрприз это уже подлость.
Парфумс мне тоже нравится, заказывала там Клое пришел оригинал. Еще качественные парфюмы в магазине Парфюмерия.
Еще возмущают дешевые подарки. Я уже заказала там больше чем на 5000, а мне какую-то фигню присылают типа шампуней Эльсев и дешевой органики. Цены у них явно завышенные, порой в Ватсонс дешевле найти можно.
И какой подарок можно на 50 грн выбрать? Смешно, честное слово! Цены давно уже не те и учитывая сколько мы денег там оставляем могли бы на 100-200 грн предлагать.
Кетрин Пирс, вы наверное имеете в виду Киевский Броккард. Я покупала "броккардовскую" парфюмерию в Одессе, в ТЦ Европа, и в Полтаве на ул.Сумской кажется. Оба раза купила оригиналы - разницы с парфюмами из Дьюти Фри не были никакой. На parfums также один раз покупала воду от Dior - пришел оригинал.
По поводу подарков частично согласна - на 50 грн сейчас ничего не купишь, но мне еще не попадался ни один ИМ, который бы дарил что-то существенное. Тот же Парфюмс, кроме пакетов в последнее время вообще ничего не присылает.
Rained, должно все быть нормально. Главное, проверяйте сроки годности перед тем, как оплачивать посылку (если вы наложенным заказывали).
Жму руку, коллега! По поводу Парфюмс - поддерживаю! Поставщик у них похоже один и то же, что ли - но Парфюмс несет ответственность за свою работу перед своими клиентами! А МейкАп и меня достал странными товарами и игнорированием претензий... я об этом тоже наконец написала, не сдержалась.
Здравствуйте
Я одна из тех,кому не повезло и кого "надули" на парфюмерии в make up. К одному из своих заказов ради эксперимента добавила пробник(1 мл - 7 пшиков) Givenchy - Play(туалетная вода). Аромат идеальный, нежный, чувственный, медленно раскрывающийся, очень стойкий(даже после душа я ощущала на себе его "игру"), явный оригинал(знакома с продукцией Живанши не по наслышке). Поддавшись эмоциям заказала флакон в 30мл(хорошо, что не больше), еле дождалась сообщения о том, что товар прибыл на склад, прибежала домой и как только вскрыла упаковку, не успев при этом открыть сам флакон, в нос ударил жесточайший запах спирта, одеколона. Ладно, думаю, может показалось. Сняла крышку, пшикнула два раза себе на руку и, о, Боги - чистая водка, разбавленная остатками от духов столетней давности, аромат из пробника и флакона -
ну, будто два разных человека. Тем временем рука покраснела, начала чесаться. Я бегом в ванную смывать этот кошмар, а на глазах слезы от обиды, да как так то? Рассмотрев флакон получше, увидела некачественно выбитое Play - небольшие, но отчетливо заметные недостатки в виде капель краски около букв и логотипе Живанши. Самый главный момент - от флакона до тошноты несло спиртом и какой-то то резиной что ли, химией. Естественно, я пожаловалась в комментариях и в личном письме, приложив фото флакона с выделенными проблемными зонами, на что пришел вполне ожидаемый ответ в виде: "В нашем магазине исключительно оригинальная продукция, проверьте штрих коды, они совпадают. Аромат зависит от качества кожи, температуры окружающей среды, настроения человека(ну, как бы моя рука сама виновата в том, что неправильно отреагировала на качественные духи. Руку надо отрезать и пришить нормальную, по мнению сотрудников магазина. В лучших традициях "сама виновата"). А что касается пятен на флаконе, ну, а что ж вы хотели, это конвеер. Духи Живанши весьма популярны и производитель старается выпустить как можно больше продукции, немножечко "забивая" на мелкие недостатки, да совсем чуть-чуть. Уверяем вас духи - 100% оригинал" и бла бла бла
То есть сделали из меня дуру, будто я не знаю КАК должен выглядеть и "звучать" оригинал. К слову, когда то тоже в подделку вляпалась(вернее, мне её презентовали) и онлайн проверка штрих кода показала "оригинал". Уму не постижимо. Понятное дело - парфюмерия возврату не подлежит, на это был(и есть) расчёт. Сотрудники прекрасно понимают, что экспертизу устраивать и тем более судиться, конечно же, никто не станет. Знаете, вот никогда не заказывала духи в интернет магазинах(правильно делала), это был первый и последний раз, ибо разочарована я и зла до неприличия.
Девочки, будьте осторожны.
Девочки, будьте осторожны.
Там подделки, 100%) Мои отзывы уже даже не пропускают на том сайте))) Я им там не приятный вопрос задала - "как так, на офф сайте парфюма офф представитель в Украине Броккардд и еще пару магазов есть, а вас нет? Как цена оригинального парфюма может в три раза отличаться от цены на сайте офф представителей"))) Обиделись они на меня 😁
А мне магазин нравится, оцениваю его в 4,5 балла. В целом есть недочеты, но особо проблем не было. Вчера пришла кисть бракованная, я решила ее обменять и написала письмо на е-мейл, ответили очень быстро и менять ее не захотели, но компенсация в 40 грн меня устроила ( кисть стоила 48 грн ). Можно было ее заклеить и забыть но я решила принципиально попросить обмен так-как заказываю много и часто. Иногда под праздники о заказе могут забыть, на нг так 2 нед его собирали), но это исключение, обычно 2 дня стабильно доставка.
Очень согласна. Рискнула и заказала на Мейкапе парфюм Монталь. Пришла откровенная подделка. Отзывы положительные только по одной причине, негативные не публикуются и регулярно чистятся, удаляются
Вам хоть пришло. Решила приобрести тушь лореаль, но хотела кое-что уточнить по товару, заказала обратный звонок...а мне так и не перезвонили. Сделала вторую попытку, мало ли, вдруг номер неправильно указала, но... меня не посчитали важным клиентом! Рада, что не успела ничего приобрести. А парфюмс.юа реально крут! И доставка, и сроки, и отношение менеджеров к своим клиентам на "отлично"!
На мой взгляд подобным магазинам одно простить многое: Интерфейс сайта, глюки с поиском, но просрочка... При условии, что у косметики срок годности не пару месяцев...
Поддерживаю целиком и полностью. Покупала у них на протяжении 5 лет. Последний год у них происходит что-то не ладное. Или некачественная продукция, у которой нарушены все условия хранения или товар не соответствует описанию или несоответствие состава. Про духи я молчу их где-то под Киевом, видимо, разливают, запах в брокарде и у них слишком отличается, но возможно вопрос все в том же условии хранения. Возвраты и обмены вообще не принимают, это при том что упаковка даже не была нарушена. Отмороженные менеджеры и курьеры. Нет никакого желания с ними работать. Там магазин Авокадо появился, вроде неплохой, но пока что судить рано, только 2 заказа оформила.
Полностью согласен с автором поста - дорогую, элитную парфюмерию нужно покупать в Брокарде! Сам так делаю! Да, там дорого , но там гарантия качества и подлинности!!!
На таких сайтах как Майкап, вероятность получить подделку - довольно велика! Сам из 10 раз, один раз попал... (( Они включают дурика и ссылаются на свою порядочность и некомпетентность клиента. А на самом деле все просто - соблазн заработать больше с подделки оч велик. Или закупают чтотесть, не заморачиваясь над качеством. Бывает, выдают за аутентичность, некоторые позиции, которые уже не производятся годами парфюмерными домами Франции, но на Майкапе не заканчиваются никогда!))
Но главное - не публикуют, паразиты, негативные и правдивые отзывы! Таким образом, создается иллюзия, что все потребители довольны и обожают это сайт.
А не довольных масса, касательно парфюмерии!
А не довольных масса, касательно парфюмерии!
Я заказывала парфюмирию на Мейк.ап, и, честно говоря, практически не на что не жаловалась, только один раз духи сильно просроченные пришли, но с ароматом и стойкостью все нормально
Оказывается такие приключения у них давно, я просто не нарывалась.
А в этот раз заказывала дважды помаду люкс сегмента и обе - просрочки. Ужас просто.
Была проездом в Киеве, решила заказать пробники нишевой парфюмерии.
У двух одинаковых пробников было разное наполнение, еще один пробник вообще забыли положить. Связалась с сайтом, меня заверили, что все пробники были упакованы, как положено. Надо было внимательнее проверять на пункте выдачи. Настаивать было неудобно, да и пора была уезжать уже. Конечно, не криминал, но осадок остался неприятный.
Непрозрачные пробники парфюмерии - полупустые, заканчиваются буквально за два пшика вне зависимости от заявленного наполнения, что с молдавского сайта, что с украинского. Хотя наш молдавский Makeup.md в разы хуже, даже сравнивать нечего, проблемы с доставкой, удаляют негативные отзывы, игнорируют имейлы, курьер хуже некуда, мозг выносят по 2-3 дня пока доставят, самовывоз не лучше. Жаловаться некому, да и не думаю, что Makeup это интересует, если честно. Тоже удивляюсь, то ли я такая невезучая, то ли требования завышены, но я в такие совпадения не верю, чтоб каждый раз все вкривь и вкось.
Магазин очень испортился.Доставка это вообще отдельная история,не у кого такого бреда как у них не встречала.Указываешь время доставки с 9-14, курьер приезжает в начале 6 вечера.На этаж не поднимаются -карантин.Но не смотря на карантин,курьеры без масок.Ну как бы уже закон приняли о ношении масок.Касательно доставки на улице,по правилам должен проверить при курьере иначе все претензии можешь только себе предъявить.И вот ситуация :курьер забил на время доставки,привез заказ в 6 вечера!Зима,на улице -23 °с,темно ,заказ на 1100(5единиц)и на всех нужно проверить сроки.Ну не прелесть ли!?Как не быть верными такому сайту!?
Стараюсь минимизировать заказы на этом сайте, каждый раз при доставке с этого магазина портится настроение.