Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 11:51

Всем добрый день!!!

Дополнительным средством для очищения кожи головы является скраб, которым я пользуюсь. Скрабами для головы можно пользоваться при любом типе кожи, у меня у корней быстро жирнится кожа. Хочу познакомить с новым брендом и отличным средством, это скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB. 💜💜💜

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 3 месяца

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Упаковка и дизайн:

Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB находится в пластиковой баночке. Оригинальный дизайн, который привлекает взгляд, баночеу хочется ставить в ванной на видное место. Этикетка фиолетового цвета, переливается и сделана по форме кошечки.

С лицевой стороны название, а с другой стороны вся важная информационная часть. Состав, срок годности, как использовать и многое другое.

Закрывается баночка винтовой крышкой, тёмного цвета.

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Sodium Chloride, Glycerin, Water, Cocamidopropyl Betaine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol, Fragrance,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

В составе есть и кокосовое масло и морская соль и другие натуральные ингредиенты.

Консистенция:

Рассыпчатый скраб, очень мелкого помола, смотрится как будто это снег или мелкая соль. Набирать его не сложно.

Цвет:

Белый, без каких-либо вкраплений и красителей.

Аромат:

Нежный, приятный с кокосовыми нотками, такой натуральный.

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Мои впечатления и опыт использования:

Zanuda это новый бренд, с которым я рада была познакомиться. Оригинальный дизайн, выглядит мило и интересно. Скрабом для кожи головы я пользуюсь не каждый день, а только перед тем как собираюсь помыть голову.

Волосы до:

У меня проблема в том, что у корней волосы быстро жирнятся, поэтому приходится чаще мыть голову. Шампунь очищает волосы, а вот кожу сто бы очистить нужен скраб.

Когда набираю скраб, он не много осыпается. Водой смачиваю кожу и наношу скраб. Он хорошо скрабирует кожу.

Массируют примерно минуты три, скраб не царапает кожу головы, он деликатный, при скрабировании немного осыпается. Но при этом на процедуру уходит не так много скраба.

Кстати при скрабировании кожа как будто греется, но совсем чуть-чуть. После процедуры я смываю скраб, он хорошо смывается. Далее мою голову привычным способом.

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Сушу аолосы и смотрю результат. Мне очень нравится, что появляется у корней объём. При этом кожа не так сильно жирнится, нет зуда и перхоти га голове.

Волосы после:

Волосы выглядят красивыми и ухоженными. Не пересушены, хорошо укладываются.

Итог:

Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, дополнительно ухаживает и выполняет свои обещания.

У корней появляется объём, волосы чистые, два дня нет жирности у корней. Состав очень хороший. Не вызывает аллергии. Имеет хороший аромат. Пользуюсь я раз в неделю и уже с первого применения виден результат 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Я к покупке рекомендую скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB в милом дизайне и с шикарным составом и ароматом.

Достоинства
  • Деликатный, но при этом хорошо скрабирует
  • Мелкий помол
  • Придаёт небольшой объём у корней
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Интересно... Надо попробовать, по отзыву вроде неплохой скраб 😊
15.11.2022
Интересное название у бренда.))
Он классный 😍
Интересное средство ☺️
Достойная продукция у этого бренда 😊
Очень понравилось качество этой марки 😊 Стоит и такое средство взять себе на заметку
15.11.2022
а я скраб для волос я у них не видела
Люблю подобеые скрабы, потом можно реже мыть голову и в целом меньше проблем с корнями
15.11.2022
Очень хочу попробовать этот скраб!
Скраб порадовал))
15.11.2022
Здорово что смывается легко, а то попадался мне один товар котого было потом не мыаыть из волос
Эффективный скраб, можно попробовать
Неплохой скраб)
15.11.2022
Очень полезная процедура для прикорневой зоны.
15.11.2022
Мне бы точно такой пригодился
15.11.2022
Стоит запомнить как вариант на пробу)
15.11.2022
Какое веселое название! Создатели бренда сумели зацепить одним названием :))) Мне соляные скрабы нельзя, пойду поизучаю, что еще есть у бренда
15.11.2022
пока как-то не прижились у меня скрабы для головы...
Хороший скраб 😊 .
15.11.2022
Хороший скраб и к тому же бренд новый, вдвойне интересно попробовать)
15.11.2022
Чувствую себя не очень умным, но я впервые узнал, что существует скраб для кожи головы (хотя, казалось бы, это логично: чем кожа головы хуже тела?). Надо попробовать, жирная кожа утомляет.
Какой он шикарный
15.11.2022
Думаю мне бы такой скраб точно понравился
16.11.2022
Это что-то очень интересное. Редко вижу скрабы именно для головы. Очень хочу попробовать
забавное название))
16.11.2022
Надо обязательно его попробовать)
16.11.2022
Скрабами для кожи головы не доводилось пользоваться пока, но мне бы пригодилось для профилактики перхоти)
все я его хочу... 😁
16.11.2022
Скрабом для кожи головы я ещё не пользовалась
17.11.2022
Я бы попробовала))