Опубликовано 21 Январь, 2018 - 21:55

несколько раз

Вообще, не секрет, что зимой в помещениях с отоплением сухой воздух. Случайно увидела это средство в "Ленте" и купила, не задумываясь, т.к. торопилась, а цена была невысокой.

Что задумывал производитель:

В течение дня кожа испытывает недостаток увлажнения: сухой воздух обезвоживает её к вечеру.
Увлажняющий СПРЕЙ-УХОД ДЛЯ ЛИЦА - идеальное средство для увлажнения кожи в любое время в любом месте.

Увлажняет кожу

Освежает в течение дня

Используйте спрей-уход как самостоятельное средство для увлажнения кожи утром и вечером, в течение дня если чувствуете, что кожа устала от макияжа.

Уже попробовав на работе была очень разочарована покупкой. Поняла, что пользоваться не буду...

И вот почему:

1. Распылитель: он не распылитель, а разбрызгиватель. Да-да! Средство летит в лицо очень крупными каплями! Макияж при этом просто размазывается! Я смотрю на свое совершенно мокрое лицо (как-будто под ливень на улице попала) и вижу, как тушь начинает растворяться на ресницах... Сидеть и работать с таким мокрым лицом я не смогла, пришлось промокнуть салфеткой, и весь тональный крем остался на ней, конечно...
  2. Состав средства:

Aqua, Propylene Glycol, Allantoin, Betaine, Biosaccharide Gum-1, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, Ethylparaben, Fucus Serratus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Maris Sal, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum.

Прочитали? да - вот и я не смогла себе объяснить: для чего все эти химикаты наносить на кожу лица? и какой от них полезный может быть эффект? Особенно парабены и гликоляты - вот уж и правда коже не принесут ничего хорошего.

На мой взгляд, лучше бы сделали красивую бутылочку с хорошим распылителем, чтобы не стремно было на рабочем столе держать. Состав сделали бы менее концентрированными и только с полезными компонентами, с небольшим охлаждающим эффектом и приятным свежим ароматом. А потом в больших (по 400 мл) бутылях продавали эту жидкость для наполнения, да еще и для разных типов кожи.

В общем задумка хорошая, но пока плохо воплощена.

lola612не рекомендует