Доброго времени!
Появился у меня в пользовании этот спрей-уход для лица. Я уверенна, что до меня здесь уже девушки расписывали о том, что спрей предназначен для увлажнения кожи, а также в качестве фиксирующего продукта для макияжа. Честно говоря, любви к продукции Черный Жемчуг у меня никогда не было, может быть не доросла еще.. Не знаю. Просто меня этот производитель не привлекает, но с удовольствием решила познакомиться со спреем, раз уж попался в мои руки. Производители уже не знаю что написать на упаковке, лишь бы продукт купили.
Мне с первого взгляда не понравился мутный оттенок жидкости и сразу подумалось - "А не испорчен ли он?" Следующее что мне не понравилось - это мягко сказать "плевок" в лицо)) Распыляет спрей просто отвратительно и сколько ни пользуйся, а этот момент так и остается неприятным. В-третьих, щиплет лицо. У вас было такое? Что у меня, что у мужа щиплет лицо, особенно зону вокруг глаз. Также ощущается покалывание на губах. Реакции в виде раздражения от использования нет, но этот момент также неприятен.
Покупать или кому-либо рекомендовать этот продукт не стану. Увидела ли я какой-либо результат? Ответ отрицательный. Просто пользуюсь потому что продукт не кончился. А как закончится, выброшу баночку и вспоминать не буду.
Из плюсов - приятный, не навязчивый аромат.