Опубликовано 8 Январь, 2016 - 16:55
Занятный хамелеон на вашем пальце
Достоинства
- Доступная цена
- Меняет цвета
- Оригинальное
Корелизарекомендует
Обалдеть, я подумала вначале, что это все разные кольца! А ссылочка у Вас не сохранилась на продавца и товар?
Ирина, повезло)) а я наверстываю 😂
Джулианна, увы, нет, ссылки нет, так как покупала его не я. Но вы можете посмотреть в этой ветке в отзывах у других пользователей. Так ссылки где-то я встречала :з
Классное кольцо, впервые вижу такое 😲 Обязательно закажу, очень уж интересное. Питаю слабость в необычным украшениям ❤️
Помню-помню эти колечки, все мое детство мы ребятней носились с этими колечками 😁 Помню покупали "Девичьи секреты" - там в упаковке бала какая-нибудь жевачка или конфета, карточка и сюрприз - колечко и заколка или еще какая-нибудь девчачья дребедень 😁 Колечек у меня таких было целая куча, но как обычно - все терялось, или обменивалось во дворе на что-то другое 😊 15 лет прошло, а такие колечки до сих пор еще продаются! Можно заказать для ностальгии по детству 😁