Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 14:18

После далеко не бюджетного мыла Лактацид Femina захотелось сэкономить копеечку (и не одну!), поэтому долго постояв перед разношерстными бутыльками в Ашане рука потянулась к красному флакончику с таким удобным дозатором...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всем привет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Итак, ну что можно такого рассказать о мыле 😊

Когда я решила воспользоваться им первый раз, запах, мягко говоря, меня смутил... Эфирным маслом чайного дерева я мазала прыщики, а тут наносить его, хоть и в разбавленном виде, на такое интимное место?! В общем, взяв себя в руки я все-таки использовала данный продукт на себе)

Что мы получаем?

• Мыло жиденькое, легко вытекает из дозатора и стекает по ладоням
  • Продукт пенится не сильно, но получается густая такая пенка, удобно пользоваться
  • По ванной распространяется сильный запах чайного дерева! Даже чуть отпугивает такое амбре
  • После применения мыло не вызывает раздражения, не сушит, нет чувства дискомфорта
  • Запаха на коже после применения почти не остается, что радует

Итог: По назначению использую его не часто. Периодически стираю им нижнее белье 😊

Или умываю лицо! Как известно, масло чайного дерева обладает антибактериальным эффектом, поэтому для тех, у кого жирная кожа с несовершенствами, то смело можете мазать его на лицо) Хорошо смывает макияж и убирает жирный блеск

Снимаю звездочку за запах, все-таки для интимной гигиены хочется чего-то более нежного и натурального.

Всем спасибо за внимание!

Бальзам-ополаскиватель Fructis SOS восстановление - отзыв

Кондиционер для белья Fix Price VILOR Фруктовое наслаждение - отзыв

Отзыв на Матирующий крем для лица NIVEA для комбинированной кожи

Отзыв на Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное

Достоинства
  • Привлекательная цена
  • Смывает макияж!
  • Содержит чайное дерево
  • Экономично
Недостатки
  • SLS в составе
  • Сильный запах
Polina SunShineрекомендует
12.02.2015
Подскажите пожалуйста, а кожу не сильно сушит? 😊
12.02.2015
Ой простите..все увидела, что не сушит 😊