Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 16:09

Выбирала из шампуней Планета Органика, и упор конечно же сделала на ПИТАТЕЛЬНЫЙ шампунь.

Хочу к лету иметь живые блестящие волосы.

У меня уже собралась приличная коллекция от Планеты Органика, и все продукты не повторяют друг друга ни по запаху, ни по составу.

Шампунь по отзывам имеет очень хороший рейтинг.

Многие делали упор не на его запах, а скорее на то, что он МОЖЕТ сделать с волосами в хорошем смысле слова.

не совсем волосы здоровые, но я продолжаю мыть этим шампунем, в моих других отзывах мне говорили и писали, что волосы как мочало, тогда я не пользовалась этим шампунем
цвет немного перламутрово-нежно-зеленый
консистенция текучая
волос у меня мало и тоненькие, но вот после аллепского хоть как-то они блестят, а вообще были волосы очень сожжены от обесцвечивания

Если не брать его запах во внимание, то цены ему нет, а особенно за такую цену.

Я его покупала за 58 рублей.

Пахнет он пряностями, лавровым листом вперемешку с сырой картошкой.Фи.

Хочется его быстрей смыть, чтобы не нюхать, я ожидала более приличного аромата.

Но это ароматом не назвать.

Консистенция у него самое то для шампуня, размыливается хорошо, но его надо по количеству не совсем мало, если особенно волосы жирные.

моя коллекция шампуней, аллепский №1, а так тут и против выпадения волос, и от Натуры Сиберики, тоже мой любимка, и от Ста рецептов красоты..

Смывается он с моих тонких волосешек долго, но не до бесконечности, конечно.

Для моих постоянно обесцвеченных волос использование бальзама нужно, так как волосы после бальзама становятся гладкими и легко расчесываются.

Бальзам я тоже использую АЛЛЕПСКИЙ.

Достоинства
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Довольно невысокая цена
Недостатки
  • Запах
Кларисарекомендует
26.11.2013
скажите пожалуйста,в каком магазине вы его купили?
а то ищу в подружках,летуалях,нигде нету его.именно аллепского :с
вам +)
26.11.2013
laramoore, я не знаю из какого вы города
но у себя покупаю в Золотом Яблоке и во многих аптеках продают.
11.05.2014
Прекрасный отзыв,а особенно понравились все ваши фото.++++