Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 02:00

Всей душой ненавижу зиму и холод. И цыпки на руках, которые моментально появляются с приходом морозов. В этот раз решила попробовать кремик для рук от нашего российского бренда Natura Vita. В общем, делюсь впечатлениями))

Крем для рук и локтей Natura Vita Professional Ультраувлажняющий с 10% мочевиной.

Цена зависит от вашего везения. Я заказывала на официальном сайте, там просили 350 рублей за 250 мл. Кстати, для любопытных тут прямая ссылка на крем на сайте Natura Vita. Кстати, там же можно прочесть про состав и про конкурентные преимущества.

Мне же вполне хватило информации на креме. Кстати, на фото можно жамкнуть и увеличить, текст вполне читаемый. Что-то внятное про состав, кстати, я не скажу. Я не химик, не технолог на производстве. Да и доверяю собственным ощущениям больше, чем буквам на бутылечке.

Крышка удобная, там есть блокировка поворотом. Вполне удобно. Сам дозатор ругать не за что, работает исправно, не плюется, не заедает, крем выдает исправно.

По описанию от производителя я ждала что-то тяжелое. А на практике крем по консистенции оказался довольно легкий, как молочко. Не жирный, но питательный. Впитывается хорошо и быстро.

Запах отдельная тема. Пахнет сладкими апельсинками и мандаринками. И что-то сладкое. Не могу понять, что это. Запах не яркий, приятный, слабовыраженный. Я просто сильные запахи не люблю, от них у меня голова болеть начинает. А тут запах слышу, но он не раздражает.

Результат от использования крема для рук и локтей Natura Vita Professional Ультраувлажняющий с 10% мочевиной.

Итак. Немного о коже. Я тетка не сильно молодая. А по рукам вполне видно видно возраст. Плюс еще и кожа сухая очень А еще с приходом холодов даже в перчатках (а потому что иначе до крови трескается кожа) руки выглядят так, будто я кого-то била:

Мне нравится, что крем имеет легкую консистенцию, впитывается буквально моментально. Сразу же убирает неприятное и болезненное чувство стянутости на коже. И при этом совершенно не щиплет ранки. Да, для меня это существенный вопрос. Большинство кремов недорогих щиплет мне.

после использования Крем для рук и локтей Natura Vita Professional Ультраувлажняющий с 10% мочевиной

Кожа довольно быстро приходит в норму, проходит сухость и трещинки. Локти после крема не выглядят идеально, видно возрастное, но оно хоть не так бросается в глаза.

Итого.

Я очень довольна кремом. Помог справится быстро с цыпками, шелушениями, руки не стыдно из кармана достать. Не щиплет на ранки. Запах очень крутой, приятный. Консистенция легкая, впитывается быстро. А цена - прям маленькая радость))) Да и локти не так печально и возрастно выглядят. Зашло)))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Длительный эффект
  • Легкая текстура
  • Объем
  • Увлажняет и питает
  • Цена
  • Эффективность
Romanovskyaрекомендует
Не знаю, дай попробовать 😉
Мне очень понравился 😊
У меня с таким же составом для лица был, но не пошло
10.12.2022
Для лица тоже был и совершенно не зашёл(((
09.12.2022
Тоже холод терпеть не могу и тоже руки сильно трескаются 😞 Понимаю тебя, это пипец, на самом деле. Хорошо, когда есть реально хороший крем
10.12.2022
У меня моментально цыпки идут, неперевариваю я холод вообще 😩