Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 15:14

Флакончик Ланвин Жанна Кутюр привлёк меня своим окрасом,а именно фиолетовым градиентом от тёмно-фиолетового до нежно-фиалкового оттенка,а я страсть как люблю градиентные переходы и фиолетовый цвет))) Когда я его решила послушать в летуале,то еще не знала его пирамиду,брызнула на блоттер и оой как аппетитно запахло любимым вареньем из моего детства,бабуля перетирала ягоды чёрной смородины с сахаром,так вкусно получалось,надо заметить это было моё любимое варенье...ну а дома открыла описание аромата на фрагрантике, а где смородина то???нет её там оказывается,читаю отзывы..не одна я такая,кому смородинки не положили))) пирамида заявленная производителем:

Верхние ноты: лист фиалки,малина и ноты воды

Ноты сердца: магнолия и пион

Базовые ноты:мускус и белый кедр

А для меня аромат раскрывается так:сначала ягодный взрыв то самое варенье, потом лист смородины растёртый в руках...к базе становится тише и благороднее..да,видимо проступает кедровая подложка))) В общем и целом впечатления от аромата положительные и я смело могу рекомендовать его хотя бы послушать,настроение поднимает однозначно))) Жаль только,что на себе его быстро перестаю чувствовать...не стойкий?! Или дело в том,что у меня миниатюра и пользуюсь намазом?!

А вот и она..моя малышка (4,5 мл) покупала в им [ссылка] за 548 руб( без доставки)

Достоинства
  • Вкусный
  • Оформление
  • Поднимает настроение
  • Потрясающий ягодный запах
Недостатки
  • Не стойкий
omela84рекомендует