Обожаю тончайший аромат пиона и сладкой малины. Попробовать сочетание было интересно, думала, что будет напоминать jeanne от lanvin)
❀============✿============❀
Гель для душа "Малина и Пион"
● Le Petit Marseillais ●
❀============✿============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Срок годности: после открытия - один год.
✔ Купить можно почти в любом магазине.
✔ Объем 250 мл.
✔ Цена чуть больше 100 ₽.
~~~❀✿❀~~~
❀ Стандартная (для марсельца) прямоугольный флакончик в нежно-розовых тонах. Крышка флип-топ, открывается с трудом.
Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (Framboise & Pivoine)
❀ Консистенция жидковатая, очень быстро вытекает из горлышка. Молочного оттенка.
❀ Аромат, если его "пробовать" прямо в бутыле - я почувствовала запах забродившего вина 😂 Даже расстроилась, но потом он реабилитировался более-менее.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Экстракт малины-увлажняет, омолаживает и питает;
Экстракт пиона (корень)-противовоспалительное;
Собственно, больше ничего из активных компонентов нет. Но зато "малина и пион" назван гель не из-за красоты или аромата, а экстракты там есть)
Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (Framboise & Pivoine)
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Пенится отлично, но расход больший за счет жидкой текстуры. Зато пенка густая и пушистая, ее очень много.
✔ Очищающие способности отличные, тут не придерешься.
✔ Аромат. На мочалке и на теле он звучит по другому - более приятно, более парфюмерно. Но все-равно чувствуется забродившее вино, ну или забродившая малина) Малина тут, какая то не малиновая. В целом, аромат на 4. Большего ожидала.
✔ Кстати, на моей коже он держится часа два-три, если не наносить крем/молочко.
✔ Сушит кожу умеренно, совсем минимально. Даже если не наношу крем, то почти и незаметно.
_______________________________________
Если честно, то гель ничем особо не примечателен - жидковат, аромат не тот, на который рассчитываешь. Из плюсов цена и хорошее очищение. Зато почти не сушит! Попробуйте, может вам больше понравится аромат.
просто стоит ли ради этого распинаться) оффтоп,конечно. у меня с Марсельцем история отношений так себе,ванильный гель,который мне очень советовали,вообще не смывал запахи(
не раздражающие скорее,для масса в самый раз) но ванильный мне не зашел просто потому,что не смывал то ли запах,то ли пот.поэтому у меня остронегативное отношение к нему. 😁