В моем регионе водопроводная вода очень плохая, поэтому не пользоваться молочком для тела или другим подобным средством просто невозможно. Из-за плохой воды кожа становится сухой, может шелушиться, да и вообще с применением молочка она дольше остается молодой, ухоженной и красивой.
Средства фирмы Фаберлик могут радовать своей доступностью и эффектом от применения, поэтому мне стало интересно попробовать молочко для тела Роза и сандал.
Средство в тюбике интересного дизайна в горошек. Он явно привлекает к себе внимание. Роза известна наверняка всем, а вот сандал здесь я увидела впервые.
Молочко, как и положено, белого цвета. Текстура его приятная и нежная. По консистенции молочко отличается от обыкновенного крема. Оно более жидкое, а потому расход его более экономный. При нанесении и распределении на коже молочко быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Кожа действительно становится мягкой и бархатистой. Ее приятно трогать. Но есть одно небольшое НО. У средства очень спецефический запах. Мне он не понравился, а держится он достаточно долго. Может потому что он мне не понравился, но я его ощущаю на коже.
Из-за запаха я такое молочко больше покупать не буду. По остальным своим свойствам оно приятное.
Рекомендовать могу только любителям такого запаха.