Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 20:45

несколько раз

День добрый.

Сегодня хочу рассказать о туалетном мыле Johnson's Body care vita-rich преображающее мыло с ароматом граната.

Да, об обычном кусочке туалетного мыла. Обычно мы не очень заморачиваемся на эту тему. Подарили что-то - в мыльницу, красивая оберточка подкупила - в мыльницу...)) Ну как-то так. Одна только наша бабушка относится к этому вопросу серьезно, но это в другой раз. А тут... Иду в "Пятерочке" возле дома, покупаю продукты. Зацепила фраза "с ароматом граната". Как-то слабо представляем, как должен пахнуть гранат. И цена низкая, рублей 40. Упаковочка обычная, симпатичная. Мылко тоже ничего особенного. Розоватое слегка.

Такое себе обычное. Но запах... Не знаю, есть ли что общего у него с гранатом, но как только вы открываете упаковку на вас обрушивается сильный и довольно приятный косметический аромат. Причем, он не исчезает до последнего. Надо сказать, что слишком пахучей косметике в нашем доме не место. Но этот запах почему-то никого не напрягал. И даже наша капризуля бабушка умывалась этим мылом, соблазнилась.)

А насчет "преображения" эт они, конечно, срекламили. Не преобразило ни разу никого из нас.)) И для тех, у кого сухая кожа рук - не подходит. К половинке куска мне пришлось перейти на другое. Остальные домочадцы с удовольствием продолжили пользоваться. Вот так в нашей семье появился "любимчик" в таком простом, но важном ежедневном деле.)))

Петров Киорекомендует