Опубликовано 15 Январь, 2016 - 04:14

Очень люблю пользоваться косметическими средствами по уходу за телом, естественно скрабы не могла обойти стороной, кожа после них становится такой нежной и приятной, прям как у ребёночка. Перепробовала многие, сейчас практически каждая косметическая компания выпускает свой скраб. Могу сказать, что скраб Красная линия мне вообще не понравилась, частички огромные, царапают кожу, таким можно только пятки шоркать, вообщем моей коже он не подошёл. А вот скраб серии Чёрный жемчуг с кофеином вызвал у меня море восторга.

Во- первых, очень приятный запах, после принятия душа кожа продолжает благоухать, запах не резкий, многим я думаю понравится, похож на свежесваренный кофе; во- вторых, очень понравилась консистенция- частички не большие, кожу не царапают, покраснений на теле не вызывают, мягко очищают кожу, аллергии у меня не вызывало; в- третьих, кожа чистая, дышит, после использования наношу крем и чувствую себя обновлённой; в- четвёртых, удивила цена, не дорого и качество супер, к тому же хватает надолго. Скраб легко смывается водой, пользуюсь им 2 раза в неделю.

Прочтите другие мои отзывы о косметических продуктах "Черный жемчуг", пройдите ниже по ссылкам:

крем для век 26+

крем для лица 26+

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Замечательный аромат
  • Кожа пахнет после скраба
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Нет
yusenkaрекомендует