Опубликовано 9 Январь, 2012 - 04:53

Крем купила в магазине "Улыбка радуги" вроде за 25-35 рублей по акции.Привлекла компактная упаковка.объем 50 мл.Крем предназначен как для лица,так и для тела,что тоже подкупило))Сейчас им пользуюсь исключительно для рук.на лицо не охото наносить почему-то.Линия идет якобы с алое.Аромата алое нет,пахнет ландышем из советского туалетного мыла.Постоянно его не будешь мазать,-тошнит аж.На лицо не наношу,тк консистенция у него густая и тяжелая.В этом он чем -то схож со своим товарищем молочком для снятия макияжа http://irecommend.ru/content/uzh-luchshe-krem-mylo... .НИ то,ни другое я стараюсь не использовать.
Наносить на руки рекомендую чуточку,так сказать ,для смазки только.иначе он будет липким на руках и не впитается еще пол дня минимум,о чем говорит слой крэээма на руках при их мытье через большой промежуток времени с момента нанесения.видимо моя кожа не хочет принимать этот крем:-))
ВОТ писала про него-он оказался под рукой.автоматически намазала им руки-НУ И ВОНЬ!!...Не могу аж сидеть,глаза режет.руки липкие.пошла смывать скорее.Лучше нивея или бархатными ручками помазать.!
Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Липкий
  • Создаёт эффект маски
  • Тошнотный запах
Alesha_Alenkinaне рекомендует