Сегодня хочу рассказать о мыле для кухни Faberlic "Весенние цветы". Сама я эту продукцию обычно не покупаю, но есть знакомая представительница, которая иногда что-то дарит.
Общая информация:
- Цена - около 200 рублей.
- Объём - 300 мл.
- Производство - Россия.
- Срок годности - 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Упаковка пластиковая, дизайн выдержан в стиле бренда.
Состав и прочая информация с упаковки
Дозатор стандартный, регулируется поворотом из стороны в сторону. Когда мыла во флаконе остаётся мало, может заедать.
Текстура гелеобразная, довольно густая. Тактильно приятная, замечаний к ней нет.
Аромат не самый приятный, но терпимый. Мне чудятся ландыши и колокольчики, а я их не очень люблю.
Пенообразование у мыла среднее. С одной стороны, для мытья рук это минус, а с другой - кухонная утварь очищается быстрее, уходит меньше времени на то, чтобы её промыть.
Очищающие свойства в целом неплохие, мыло не сушит и не раздражает кожу рук. Пена смывается легко и быстро.
Устраняет ли мыло неприятные запахи? От кожи рук - да, но с посуды - не всегда. Тот же запах лука очень въедливый, он него бывает трудно избавиться. С сильными загрязнениями средство тоже не справляется, так что я всё же склоняюсь к тому, что это самое обычное мыло. Вполне мягкое, но не "5 в 1", как его позиционирует производитель.
Расход средний, зависит от частоты использования. Хватает примерно на 2 месяца.
Итог
Запах на любителя, но очищающие свойства вполне неплохие. Ставлю оценку 4.
Благодарю за внимание!