Опубликовано 8 Март, 2016 - 15:20

Мое знакомство с компанией Мирра началось именно с этого крема. Моя кожа склонна к сухости, и по этому к увлажнению я отношусь особенно трепетно. И вот, гуляя по ТЦ, наткнулась на небольшой стенд с этой косметикой. Приветливая женщина консультант рассказала о продукции, и я решила начать свое знакомство именно с увлажняющего крема. Выбор пал на Крем влагосберегающий с яблочным воском для любой кожи. Серия - daily.

Обещания производителя:

• защита кожи от потерои влаги
  • снятие ощущения сухости
  • повышение тонуса кожи

О чудо! Крем выполняет все, что заявляет производитель. Экспериментальным путем я вычислила, что крем лучше работает, если наносить его на чуть влажную кожу (например, сразу же после тоника, сыворотки, эмульсии).

Минусов у крема я не нашла, по этому, просто подробно о нем расскажу:

• упакован в непрозрачную тубу с откидывающейся крышкой. Объем 50 мл - более, чем достаточно.
  • Состав:

эмульсионный комплекс (на основе кокосового и соевого масла, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарин, стеарат и жирные спирты, воск пчелиный, натрия эриторбат, эпофен), аминокислотный комплекс, концентраты кожуры яблок и цветов липы, парфюмерная композиция, эфирные масла иланг-иланга, мирры и базилика, виноградный уксус, сухой экстракт люцерны и клевера, каратиноиды томатов, фенонип

• очень быстро впитывается. Отлично подходит утром как основа под макияж
  • кожа после крема как отполированная, гладкая, матовая, упругая
  • легкий подтягивающий эффект
  • очень приятная консистенция крема - упругая масса, кремово-легевая
  • легкий запах. Цветочно-травяной. Испаряется быстро

Мне с нормальной кожей крем подошел идеально. Аллергии и раздражения не вызвал. я в восторге.

У меня крем в тубе, есть еще версия во флаконе-диспенсере, но она дороже. А если нет разницы, зачем платить больше? 😊

Итог: очень хороший крем, за небольшие деньги. Всем рекомендую.

Так же советую присмотреться к:

Лосьон тонизирующий для нормальной кожи

Потрясающий Бальзам увлажняющий для сухой кожи

Достоинства
  • 99 % натуральный состав
  • Аромат!!! свежий!!!
  • Быстро впитывается
  • Защищает от сухости
  • Не утяжеляет макияж
  • Небольшая цена
  • Состав
  • Увлажняет