Мое знакомство с компанией Мирра началось именно с этого крема. Моя кожа склонна к сухости, и по этому к увлажнению я отношусь особенно трепетно. И вот, гуляя по ТЦ, наткнулась на небольшой стенд с этой косметикой. Приветливая женщина консультант рассказала о продукции, и я решила начать свое знакомство именно с увлажняющего крема. Выбор пал на Крем влагосберегающий с яблочным воском для любой кожи. Серия - daily.
Обещания производителя:
- защита кожи от потерои влаги
- снятие ощущения сухости
- повышение тонуса кожи
О чудо! Крем выполняет все, что заявляет производитель. Экспериментальным путем я вычислила, что крем лучше работает, если наносить его на чуть влажную кожу (например, сразу же после тоника, сыворотки, эмульсии).
Минусов у крема я не нашла, по этому, просто подробно о нем расскажу:
- упакован в непрозрачную тубу с откидывающейся крышкой. Объем 50 мл - более, чем достаточно.
- Состав:
эмульсионный комплекс (на основе кокосового и соевого масла, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарин, стеарат и жирные спирты, воск пчелиный, натрия эриторбат, эпофен), аминокислотный комплекс, концентраты кожуры яблок и цветов липы, парфюмерная композиция, эфирные масла иланг-иланга, мирры и базилика, виноградный уксус, сухой экстракт люцерны и клевера, каратиноиды томатов, фенонип
- очень быстро впитывается. Отлично подходит утром как основа под макияж
- кожа после крема как отполированная, гладкая, матовая, упругая
- легкий подтягивающий эффект
- очень приятная консистенция крема - упругая масса, кремово-легевая
- легкий запах. Цветочно-травяной. Испаряется быстро
Мне с нормальной кожей крем подошел идеально. Аллергии и раздражения не вызвал. я в восторге.
У меня крем в тубе, есть еще версия во флаконе-диспенсере, но она дороже. А если нет разницы, зачем платить больше? 😊
Итог: очень хороший крем, за небольшие деньги. Всем рекомендую.
Так же советую присмотреться к:
Лосьон тонизирующий для нормальной кожи
Потрясающий Бальзам увлажняющий для сухой кожи