Мои дорогие девочки,привет! ❗
У каждой из нас есть желание иметь красивые и прочные ноготки,не так ли? 😊
Но к сожалению не всегда есть возможность осуществить поход в салон ,и сделать там дорогостоящую процедуру как запечатывание или лечение витаминами .
И действительно,зачем?
Ведь можно вылечить наши с вами ноготки дома с помощью питательного воска LOR DNC и других предметов,которые обычно всегда бывают дома.
Для этого нам необходимо иметь в арсенале :
1.Пилочка для полировки.
2.Масло для ногтей.
3.Соль для ванной
4.Ванночка для ногтей с жидким мылом
5.Средство для размягчения кутикулы(не совсем обязательно,но если у вас есть,то хорошо!)Кстати у меня Умная Эмаль,и это на мой взгляд абсолютно бесполезная штука:(Берите другую фирму!
Вот инструменты которые понадобились мне.
СОЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕЛЬЧЕ!НАСЫПЬТЕ ЕЁ В ПАКЕТ И ПОСТУЧИТЕ ЧЕМ-НИБУДЬ ТЯЖЁЛЫМ.
Последовательность действия такая:
Для начала погружаем руки в ванночку,сидим минут 10,затем начинаем обрабатывать кутикулу.
Ели есть смачиваем средством и начинаем сдвигать.Затем я прибегаю к щипцам и обрезаю ороговевшую кожу.
Затем беру 4х стороннюю пилочку и 1 номером пилю все ногти.
После наношу измельчённую морскую соль и начинаю шлифовку.Это делаю с каждым ногтем,использую номера до 3го.
Далее использую наш воск и тщательно впиливаю его последним номером для блеска.
Результат обалденный!
От воска ногти неимоверно блестят!!!
Осталось намазать руки увлажняющим кремом,втереть мало в кутикулу и покрыть лечебным лаком.
Цена:35 -40 рублей. И для такого результата и экономичного расхода это копейки вдвойне!)
Состав:натуральный.
Объём: 5 мл.
Место покупки:Аптека. И это уже внушает больше доверия!
Вот что нам пишет производитель
Если ваши ногти потеряли свой естественный матовый блеск - значит, вы столкнулись с так называемой "усталостью ногтей", причиной которой помимо вредных воздействий служит недостаток необходимых ногтям питательных веществ. Вернуть ногтям блеск и прозрачность, а также обеспечить их необходимым уходом, поможет тщательно подобранная композиция многоуровневого действия. Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.
Я могу смело советовать этот воск,т.к. результат просто невероятный!
Если использовать как самостоятельный продукт,то лучше на ночь.
Из-за входящих в состав витаминов и полезных добавок наши ноготочки питаются и быстрее растут!
Производитель воска ООО "ДНЦ Косметика" , он изготовлен по ГОСТу,что уже не может не радовать ! 😊
По моему объективному мнению -это очень качественный продукт.
Конечно кого-то может расстроить содержание силикона,но меня это не беспокоит .
Я вовсе не думаю что для ногтей и кутикулы это будет вредно.
Так же,воск можно использовать для огрубевших локтей или потрескавшихся губ!
Если у вас герпес,то можете также помазать ранку воском,дабы она не потрескалась или хуже того,не лопнула!
Будьте самыми красивыми и лечите свои ногти!