Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 16:42

год или более
    8 бел.руб. (4 $ )

Речь пойдёт о многим известном хайлайтере белорусского производства от BelorDesign.

Давным давно (года 2,5 назад) я купила, тогда ещё единственный, 01 оттенок (как видно упаковка у меня ещё старая) и была в полном восторге!! Советовала его всем подружкам, но, к сожалению, не всем он подходил. На очень светленьких девочках он был темноват.

И вот свершилось! Этим летом вышел в продажу новый, более светлый жемчужный оттенок. Он подходит даже белоснежкам.

Стоит отметить, что у ранней версии хайлайтера упаковка более хлипкая, сам пластик там более хрупкий. И один, и другой у меня падали не раз, но у 01-го крышка отвалилась. Да и новая упаковка более компактная.

#жизньболь

Мне, обладательнице желтоватой кожи, оба оттенка подходят и я могу их носить в любое время года. Текстура самого хайлайтера очень мягкая, шелковистая (у новой версии есть что-то типа защитного слоя, но со временем он затирается и по текстуре хайлайтер становится таким же, как и старая версия. Хотяяя.... может и у старой версии такой слой был? не помню уже если честно. Скажу одно: надо дождаться пока защитный слой сотрётся, хайлайтер под ним будетгараздо более яркий). Его можно нанести тоненько и получим лёгкое здоровое сияние, а можно наслоить и вас с другого конца улицы будет видно! Что очень важно, так это то, что в хайлайтере нет видимых блёсток, он будто вполировывается в кожу. Самого продукта очень много (7,3 г!!! Мне этого на всю жизнь хватит даже если я буду с ног до головы этим хайлайтером обмазываться) и он невероятно экономичный, за два с половиной года использования количество продукта не сильно уменьшилось ("холмик" сверку немного стёрся, но фото можно увидеть).

фото со вспышкой
фото без вспышки

Этими хайлайтерами пользуюсь ежедневно. Ниже фото с полным макияжем (фото отдельно каждого хайлайтера были на свотчах, а тут они будут вместе, именно так я обычно их и ношу, смешивая).

На фото смешаны оба оттенка

Данные хайлайтеры меня устраивают целиком и полностью, соотношение цена/качество лучшее, что есть на рынке. В сравнении с полеткой от NYX (в которой есть оттенки для любого цвета кожи и на все случаи жизни) эти мне нравятся гарааааздо больше, цвета более носибельные и нет видимых крупных блёсток.

Подведём итог:

+красивое сияние без видимого шиммера

+мягкая текстура

+ хорошо наслаивается

+есть 2 оттенка, можно выбрать подходящий именно тебе

+цена

+большое количество продукта

+продукт очень экономичный

-хлипкая упаковка

Данный хайлайтер к покупке однозначно рекомендую как любительницам натурального мерцания, так и тем, кто любит, чтобы их было видно издалека.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной)

Достоинства
  • Большой объем
  • Консистенция
  • Натуральное сияние
  • Подойдет для ежедневного использования
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
_olivander_рекомендует
15.12.2017
Упаковка красивая и сам хорошо смотрится.
21.12.2017
Да, упаковка стильная, но само качество пластика не очень, если честно.. Но сам хайлайтер такой красивый, чтоя готова простить ему любые косяки с упаковкой!