Опубликовано 9 Январь, 2018 - 19:04

Всем большой привет!♡

Об этом хайлайтере я была наслышана, так что заказывала его в полной уверенности, что он очень крут. И правда, так оно и оказалось. Это просто царь всех хайлайтеров, которые у меня есть =D

Его похвалила даже блогер Наталина, которая пользуется в основном люксовыми марками в десятки раз дороже, чем белорусская косметика. По-моему, это уже о чем-то говорит))

Хайлайтер Belor Design Smart Girl Incredible Hollywood.

Цена - 380 рублей.

Приобретала на DivaMaria. Вот ссылка.

Масса - 7,3 грамма. Он просто огромный! Хватит надолго, наверно)) Но с моей любовью к хайлайтерам я в этом сомневаюсь.

Оформление.

Упаковка, честно сказать, не "айс". Хлипковатая крышка, возможно она когда-нибудь отвалится, да и вообще довольно дешевый вид у всего этого, но внутри нас ждет настоящее сокровище, и глаза автоматически закрываются на все недостатки упаковки.

На дне имеется наклейка, на которой указан состав, оттенок, производитель и прочая информация.

Оттенок, характеристика.

У данного хайлайтера только два оттенка: 01 - песочный, и 02 - розоватый.

У меня оттенок 01.

Он просто невероятно красив! Меня поразил с первого взгляда, уже на свотче.

Это такое деликатное сияние, без всякого шиммера, очень нежное, нейтральное, но вместе с тем яркое! В макияже его ВИДНО, но новогодней ёлкой вы выглядеть не будете.

По силе сияния я могу его сравнить с хайлайтерами от MakeUp Revolution, которые тоже сумасшедше сияют, но и стоят немного дороже.

Текстура легкая, совсем не сухая, но и кремовой не назвать. Наношу на скулы веерной кистью, а на внутренний уголок глаза и под бровь - пушистой, небольшой.

Долго я не могла поймать на камеру этот хайлайтер, как и любой другой, сейчас зима, и хайлайтеры фоткать вообще нереально тяжело. Надеюсь, хоть что-то видно.

В полном макияже хайлайтер выглядит так:

Сияние очень деликатное, но вместе с тем заметное. Особенно это видно по макияжу глаз (на этом фото не видно, не пытайтесь разглядеть, просто поверьте): когда выделяешь хайлайтером область под бровью или внутренний уголок глаза, они прямо искриться начинают)

Стойкость данного хайлайтера довольно приличная, через 9 часов после нанесения макияжа он находится там же, куда его нанесли. Закрепляла макияж один раз (при нанесении непосредственно) фиксирующей прозрачной пудрой, и все.

Итоги.

В этот хайлайтер я просто влюблена, и уверена, что он долго еще будет моим любимчиком. Хочу попробовать еще и в розоватом оттенке, обязательно закажу. Рекомендую всем, это просто жемчужина белорусской декоративки!)

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение кожи
  • Натуральное сияние
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
NataHappinessрекомендует
Очень красиво смотрится)
спасибо)
09.01.2018
Понравилось, как под бровью смотрится, действительно удачно.
10.01.2018
на этих фото под бровью не видно, мне кажется, но если вы разглядели, это хорошо)) значит просто у меня глаз замылился 😂
09.01.2018
Он один из моих любимчиков)
и моих))
09.01.2018
Все смотрю на баловство хайлайтерами смотрю смотрю)) но пока не определилась)
10.01.2018
попробуй!)) я сначала тоже не понимала, в чем прикол, потому что на себе не вижу их, но как-то раз накрасила подружку, и УЗРЕЛА 😁 с тех пор всегда-всегда наношу хайлайтер))
09.01.2018
Оу, прям настолько хорошенькй..хотя меня если честно, к разглядыванию привлек ваш макияж, очень интересный, хотелось бы нечто подобное на себе, учитывая что посада глаз у нас немного схожа ❤️
спасибо))
Присмотрюсь к нему!
09.01.2018
Деликатный хайлайтер, мне такие нравятся)
09.01.2018
Столько хорошего о нем слышала
09.01.2018
Жаль, что у них так мало оттенков ((( Сомневаюсь, что мне такой тон подойдет.
10.01.2018
мне наоборот кажется, что он подойдет вообще всем) тон универсальный, вообще не желтит)
09.01.2018
даже удивительно, но вам очень идет такая помада)
10.01.2018
спасибо) но что в этом удивительного? О_о
и я хочу себе такой!
По описанию, он в разы лучше, чем Ideal Strobing от Lux Visage
10.01.2018
не пробовала второй, но этот очень достойный)
10.01.2018
Такой интересный оттенок! И свечение очень приятное! Понимаю, я летом не всегда нормально могу отснять хайлайтер, зимой так вообще засада))
10.01.2018
о да... летом он хоть на солнышке сверкает, и на загорелой коже нехило так выделяется, а зимой ваще не видно((
10.01.2018
Сияние деликатное,мне очень нравится. Давно искала что-то подобное
10.01.2018
На вид красиво получилось)
10.01.2018
Прямо такая холеная, красивая кожа. Очень красиво, при этом не вызывающе. ✨?