Всем большой привет!♡
Об этом хайлайтере я была наслышана, так что заказывала его в полной уверенности, что он очень крут. И правда, так оно и оказалось. Это просто царь всех хайлайтеров, которые у меня есть =D
Его похвалила даже блогер Наталина, которая пользуется в основном люксовыми марками в десятки раз дороже, чем белорусская косметика. По-моему, это уже о чем-то говорит))
Хайлайтер Belor Design Smart Girl Incredible Hollywood.
Цена - 380 рублей. Приобретала на DivaMaria. Вот ссылка.
Масса - 7,3 грамма. Он просто огромный! Хватит надолго, наверно)) Но с моей любовью к хайлайтерам я в этом сомневаюсь.
Оформление.
Упаковка, честно сказать, не "айс". Хлипковатая крышка, возможно она когда-нибудь отвалится, да и вообще довольно дешевый вид у всего этого, но внутри нас ждет настоящее сокровище, и глаза автоматически закрываются на все недостатки упаковки.
На дне имеется наклейка, на которой указан состав, оттенок, производитель и прочая информация.
Оттенок, характеристика.
У данного хайлайтера только два оттенка: 01 - песочный, и 02 - розоватый.
У меня оттенок 01.
Он просто невероятно красив! Меня поразил с первого взгляда, уже на свотче.
Это такое деликатное сияние, без всякого шиммера, очень нежное, нейтральное, но вместе с тем яркое! В макияже его ВИДНО, но новогодней ёлкой вы выглядеть не будете.
По силе сияния я могу его сравнить с хайлайтерами от MakeUp Revolution, которые тоже сумасшедше сияют, но и стоят немного дороже.
Текстура легкая, совсем не сухая, но и кремовой не назвать. Наношу на скулы веерной кистью, а на внутренний уголок глаза и под бровь - пушистой, небольшой.
Долго я не могла поймать на камеру этот хайлайтер, как и любой другой, сейчас зима, и хайлайтеры фоткать вообще нереально тяжело. Надеюсь, хоть что-то видно.
В полном макияже хайлайтер выглядит так:
Сияние очень деликатное, но вместе с тем заметное. Особенно это видно по макияжу глаз (на этом фото не видно, не пытайтесь разглядеть, просто поверьте): когда выделяешь хайлайтером область под бровью или внутренний уголок глаза, они прямо искриться начинают)
Стойкость данного хайлайтера довольно приличная, через 9 часов после нанесения макияжа он находится там же, куда его нанесли. Закрепляла макияж один раз (при нанесении непосредственно) фиксирующей прозрачной пудрой, и все.
Итоги.
В этот хайлайтер я просто влюблена, и уверена, что он долго еще будет моим любимчиком. Хочу попробовать еще и в розоватом оттенке, обязательно закажу. Рекомендую всем, это просто жемчужина белорусской декоративки!)
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡