Опубликовано 11 Июль, 2022 - 16:53

Всем здасьте, люди добрые!) Хочу я поделиться с Вами своими флешбеками о прошедших выходных в городе Твери.

Начнем с того, что народу туристов в Твери, прямо скажем, мало. Точная причина - неизвестна. Многие говорят, что это потому, что в Твери мало достопримечательностей. Но на самом деле есть много чего посмотреть в этом городе! Вот некоторые из них:

Парк Победы

Находится в центре, много детей и молодежи. Как по мне, там всех лучше в начале июня - умеренно тепло и свежо одновременно! Почти в каждом мини-водоеме есть утки, которых можно кормить! Но делать этого я не рекомендую - нас отругали охранники.

Парк Победы.

Китайский парк

Как по мне, лучший парк в Твери. Находится далеко от центра города - это объясняет спокойную атмосферу в нем! Парк в очень хорошем состоянии, также есть утки, как и в Парке Победы. Местные жители частенько играют здесь свадьбы.

Китайский парк. Легендарная беседка

Городской сад на набережной

Одно из самых популярных мест для отдыха. И заслуженно, ведь здесь имеется много аттракционов для детей, много ресторанов, кафе, развлечений на любой вкус! И не забываем про шикарнейший вид на реку Волгу!

Городской сад. Вид на Волгу.

В заключение скажу: строго не судите меня, не писатель я!)) Просто захотел поделиться своим мнением. Отзыв, конечно, очень маленький, но зато каждое слово по делу. Если есть дополнения - рад вашим любым комментариям!

Спасибо за просмотр и удачи в жизни!

Достоинства
  • Атмосферно
  • Много кафе
  • Потрясающие пейзажи
  • Река Волга
  • Чистота и порядок на улицах
User7771рекомендует