Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 15:28

Продолжение отзыва о вкусных конфетах фабрики Коммунарка. Начало смотрите здесь.

Итак, вторую конфету из пяти сортов привезенных из Белоруссии конфет

выбираю "Беловежскую пущу". Почему-то мне кажется, именно она должна быть самой вкусной.

Зубр, как на испанской корриде... нет про корриду мне вспоминать не хочется. Однако зубр на этикетке конфеты выглядит вполне логично...Беловежская пуща сразу ассоциируется с Зубрами и конечно же с Белоруссией.

Беловежская пуща фабрики "Коммунарка" оказалась не просто вкусной, а ОЧЕНЬ вкусной.

Шоколад достойный, темный. Не липнет к рукам.

Горькая настойка "Зубровка", входящая в ее состав? и сливовое пюре создают базу достойного дуэта. Яблочное пюре и хрустящая сахарная помадка, обрамленная достойным качественным шоколадом создают ощущение вкуса, который хочется смаковать и пробовать снова и снова.

Но разочарование. В большем кульке с Белорусскими конфетами Беловежская пуща была только ОДНА. Вернее их были 2 конфеты, но одну я сразу же отложила попробовать дочери.

Состав конфет "Беловежская пуща"

Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, «Ваниль»), пюре сливовое, пюре яблочное, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, горькая настойка «Беловежская» (содержит краситель сахарный колер I простой). Содержит лецитин соевый. Может содержать следы диоксида серы.

Эх, пойду искать в интернете....или ждать следующего лета, когда друзья снова соберутся в Белоруссию.

Небольшой Лайфак 😊 конфеты с ликерной начинкой лучше есть откусывая половину, а не целиком сразу в рот:) тогда она вкуснее. Смешно? Попробуйте и сравните.

А я пойду пить кофе со следующей конфеткой.

Мои отзывы о

Кофемашине и любимом кофе : Кимбо

И конфетах ручной работы из КЭРОБА

Marmeldaрекомендует
08.10.2018
А я пойду пить кофе со следующей конфеткой.
и мне после отзыва на ликерную конфету захотелось чаю попить))
09.10.2018
Не нашла картинку с чашечкой чая вместо смайлика -))
08.10.2018
Я теперь конфет хочу 😎
09.10.2018
😊
11.10.2018
У нас в России не найти такие, хотя от Коммунарки шоколадки продают. но я бы точно не отказался съесть с кофейком вкусную конфету.
11.10.2018
Я покупала шоколад. Он вкусный. И представляете - даже не подумала, что это та Коммунарка, Белорусская... Просто купила, просто съела и просто не подумала. Вот только после вашего комментария:) Спасибо!
18.12.2018
Вкусняшка, безусловно! ❤️
Так хочется попробовать. Я ела только шоколад "Беловежская пуща", очень понравилась темная глазурь в сочетании с яркой начинкой. Ммм...
Говорят, что эти конфетки обладают более выраженным, насыщенным вкусом по сравнению с шоколадом.
После Вашего Отзыва я влюбилась в такое лакомство и буду искать в магазинах конфетки "Беловежская пуща" на развес 😊
18.12.2018
Спасибо:) Шоколад даже не пробуйте. Чтобы не разочароваться. Я обрадовалась купила, думала будет подобно конфетам. Но нет. Какой-то несколько искусственный даже вкус я бы сказала у шоколада. Хотя и название тоже. И этикетка. Казалось бы должно быть единство вкуса с конфетами...ан нет.... Конфет в наших магазинах в Москве не видела ... найдете напишите:)