Опубликовано 20 Март, 2011 - 10:56

Первым моим заработком в интернете был сайт Адвего. Работала я там в течении 2 месяцев, чтобы вывести минимальную сумму. Набрала 8$, вывела их на Web-Money, правда ждать пришлось 16 дней, так как первый перевод там идет долго. Большим минусом этого сайта есть то, что женскому полу там работы маловато. Множество тем для мужчин: строительство, авто-мото, высокие технологии, охота, рыбалка и т д. Те немногие сайты, где я могла взять работу, позволяют брать 1 работу в 24 часа, в 12 часов, просто не успеешь ее перехватить... Да и минималка мне далась с огромным трудом: несколько часов в день я сидела за компьютером, регистрируясь на этих дурацких сайтах, иногда работу не принимали, просили переделать. Вообщем, после этой работы я стала замечать, что у меня немеют руки и режет в глазах, и с Адвего я завязала.
Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Честная работа администрации
Недостатки
  • Иногда обманывают заказчики
  • Овчинка выделки не стоит
Нателларекомендует
30.03.2012
Просто к работе на Адвего нужно относится как к работе, а не как к развлечению и сразу всё встанет на свои места. И о заказах - фильтровать нужно, прилагать кое какие усилия по поиску хороших заказов.Есть такие где можно выполнять до 50 работ в сутки на любую тему по цене 0,15$ за 200 знаков! Чем не работа?