Опубликовано 6 Июль, 2015 - 19:57

Здравствуйте! Я очень долго искала как заработать в интернет, но нашла только сеоспринт, на котором, конечно, можно заработать, но если у тебя много рефералов. Нашла пару игр, в которых действительно выплачивают деньги, даже играя без вложений, но без них много не заработаешь.

И вот я много раз натыкалась в интернете, что все рекомендовали заняться копирайтингом. Я даже не знала тогда что это слово значит. Естественно прочитала, что это такое и сразу подумала, что я писать какие-то статьи точно не смогу. А зря. Только через год а может и два, мне вновь нужен был заработок побольше, и я вспомнила про копирайтинг.

Стала читать на каких биржах лучше зарабатывать и выбрала себе две: ЕТХТ и textsale. Когда ты новичок ты много не заработаешь, поэтому и я не похвастаюсь большим заработком, но в целом я работала где-то дня три и написала где-то 20-30 статей. Потом месяц почти ничего не делала. Сначала выложила статьи на етхт, там проверяли на плагиат и очень важно, чтобы была статья без ошибок. Некоторые мои статьи не хотели ни в какую пропускать, как бы я их не переделовала. Мне это не нравилось, но я зарегистрировалась на textsale и там эти статьи приняли. На етхт все статьи я продавала не дорого не больше 15 рублей за килознак, минимум у меня было 7 рублей. Все статьи купили, которые были. На второй же бирже у меня купили только одну статью, но там цена была повыше у меня, и только сейчас ее снизила, может раскупят.

На етх нужно набрать больше рейтинг и тогда статьи будут покупать и дороже. У меня рейтинг всего 9. Думаю наберу побольше и все будет дальше отлично.

Вот предоставляю скриншот сколько у меня денег на счету. Минимальная сумма для вывода 250 рублей. Вот скоро надеюсь доберусь до вывода средств.

Скриншот моего бананса

Аполинария13рекомендует