Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 19:19

За пол часа 10 р. !!! Как можно свое драгоценное время тратить на такой заработок, особенно когда работа такая нудная. Может лучше вторую работу найти, не в интернете, а где-нибудь сторожем или диспетчером.

Начиталась отзывов, зашла на сайт, зарегалась. Пока не добавишь карту для вывода, работать не сможешь - очень странно. Будешь ли ты выводить деньги или нет, неизвестно, а данные карты уже отправил не известно кому.

Сайт виснет, пока задание перегружается, проходит секунд 30. У меня безлимит, норм телефон.

Задания Vip - звучит смешно, ведь у заданий цена по 10-75 копеек.

Нашла задание за 13 рублей в гугл плей. Я уже работала фрилансером, но на другой бирже. Там что бы скачать приложение, зайти в него и тут же поставить оценку, платили 20 рублей, но там заданий мало. Здесь 13 р. Ну думаю, не беда, сделаю, что б заработать репутацию.

Оказывается, я должна не только скачать приложение, но зарегаться в нем, потом 20 минут его тестировать и потом сдать отчёт. Затратив в общей сложности 25 минут, на чтение, скачивание, тестирование и отчёт, мне заплатят 13 р. Это за час, я там заработаю 26 р.

Разве это подработка? Что б тратить на это время, лучше съесть вместо мяса тарелку каши, но провести это время на пользу себе, развиваться духовно, почитать полезную книгу.

От 26р за час, ваше материальное положение не улучшится, а вот голову себе забьете интернетным шлаком конкретно. Зачем забивать голову таким хламом!

Я могу понять Отзовик - это как хобби. Высказывает свое мнение, выпоескиваешь эмоции, даже полезно.

А подписки, репосты, просмотр разного хлама за 3 р. - это дороже выйдет для самого человека.

Ещё повторюсь, требование данных карт смущает. Сайт не вызывает доверия и он очень дешманский.

Достоинства
  • Ни каких
Недостатки
  • Копечые задания
  • Позорно тратить время за такие гроши
genademin27не рекомендует