Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 16:37

Здравствуйте!

Я на этой бирже работаю уже более полугода (практически сразу после выпуска из универа).

С работой напряженка, а зарабатывать-то надо. Решила, что на фрилансе смогу что-то подходящее для себя найти, пока не узнала про биржу Автор24.

Знания у меня еще свежие – сразу после универа))) Поэтому решила попытать удачу.

Указала свою квалификацию, дисциплину (я математик) и приступила к освоению правил работы на бирже. В общем-то они довольно простые и адекватные. Сложности с сайтом могут возникнуть только если автор напортачит с заказом, а для внимательных и добросовестных нет никаких преград.

Начинала с небольших заданий вроде реферата и задач. Потихоньку нарабатывала опыт и репутацию.

В этом состоит главный недостаток на мои взгляд. Заказчики сами выбирают авторов опираясь на рейтинг и количество выполненных работ. Поэтому новичкам придется браться за мелкую работу, чтоб заработать доверие студентов. Что еще важно – внимательно читать ТЗ! Я вот в одном реферате не дочитала про обязательное наличие графика и пришлось дорабатывать потом.

Что касается заработка, то это зависит только от количества выполненных работ и расценок. Так как каждый автор сам выставляет цену за свои услуги, то можно самостоятельно регулировать свой доход. Конечно, нужно иметь совесть и не ставить заоблачные цены, так как у студентов банально в большинстве случаев весьма ограничен бюджет. При этом видно, что чем опытнее автор, тем выше цены он может установить. Но все же есть какая-то средняя цена и от этого никуда не деться) Деньги выводятся без проблем.

Считаю Автор24 отличной альтернативой постоянной работе.

Достоинства
  • Удобно
Ejevi4e4kaрекомендует
17.02.2017
Я периодически пишу работы на Автор24, просто знаю, что если хочешь больше зарабатывать, то нужно больше вкалывать, но полностью пока перейти на писательскую должность на этой бирже я не могу, все таки есть постоянная работа…