С сайтом Advego знакома с 2012 года. Я тогда работала в офисе и было свободное время, шустрый комп и желание просто так не просиживать это время. На сайт пригласила сотрудница, которая так же работала со мной в офисе. Речь зашла за продажу статей и тогда она сказала, что пишет статьи на заказ или просто на свое усмотрение опираясь на популярные темы. Ну конечно же меня это заинтересовало.
Я зарегистрировалась на сайте. И начала искать какие-то понятные мне задания. Сначала было сложно разобраться. Больше наверно наблюдала за движением заданий на сайте, задавала вопросы сотруднице, но решаться брать хоть какое-то задание боялась.
Статистика за первый мой месяц
Как видите, были и отказы в оплате, потому что не так что-то сделала и доработки. Но потом таких случаев было все меньше.
Суммы стали доходить уже и до 30 дол. в месяц. Причем я выполняла работу ту, которая мне нравилась.
Потом моя активность поубавилась и просыпается раз в году на пару месяцев. Могу просто зайти и посмотреть что есть интересного. Если по моим любимым темам есть высокооплачиваемые комментарии на форумах или еще где-то, то с радостью беру задания и выполняю. Для меня дорогие комментария это когда за 300 символов не менее 20 центов.
Очень много вот таких заданий
Так и хочется таким авторам написать: "Ты че, ***, в своем уме, за 7 центов написать 100 символов и уникальность 95%". Так что рекомендую обходить таких товарищей стороной. А еще смотреть статистику заказчика. Если у него много отказов в оплате, то лучше не связывайтесь с ним. Так как он испортит вашу статистику. А многие хорошие заказчики обязательно на нее обращают внимание.
В целом, у меня достаточно хорошая статистика как исполнителя. Работы на сайте просто куча: написать комментарий, создать тему, написать статью, перевод текста. Самые дешевые задания и самые просты - это репосты и лайки в разных соц.сетях. Это легко может выполнять даже школьник.
Можно писать статьи и продавать. Сам выставляешь ее стоимость, адвего добавляет к ней свой процент. И если она прошла проверку по всем параметрам ( а для меня самый сложный параметр это пунктуация), то она уходит в свободную продажу. Сейчас я стараюсь писать статьи о том, что хорошо знаю. А именно пишу в основном о депиляции, так как занимаюсь этим делом.
Обо всех ваших движениях на сайте есть извещения. Если вы взяли задание в работу, то появляется извещение, после выполнения так же приходит уведомление. И о продаже статьи тоже.
Вот в статистике транзакций все высвечивается
Самые мои большие доходы. При том, что я мама в декрете и делала задания в дневной сон ребенка.
А бывает так, что я вообще не работаю, но на продаже висит несколько статей. И за месяц кроме одной статьи ничего нет.
Средства вывожу в долларах на вебмани. А оттуда перевожу на гривневый кошелек и на банковскую карту. Конечно немного теряется в % за переводы, но подзаработать можно))
Конечно, я даже половины самого сайта и сервиса адвего не описала. Можно считать, что это мой коротенький отзыв.
И, как обещала выше, секретик! Для увеличения заработка ищите таких заказчиков, которые в задании пишут о белом списке! Попадая туда, вы автоматически получаете доступ к понравившемуся заданию. Вы точно уверенны, что вам не надо будет рыскать по адвего и искать что-то приемлемое. А за хорошее выполнения задания вам могут начислять дополнительные выплаты. Даже дополнительный один цент - и то приятно.
Всем удачных заработков! Будут вопросы - задавайте)